혹시 빠진거나 다른 궁금한거 있으면 댓글로 적어주삼

뇌피셜로 모아서 답해드림

----------------------------------------------------------
이 게임 사양 많이 탐?

이 게임 재밌음?

겜 존나 어렵다는데 트루임?

하루 플탐 얼마임?

자동전투 있음? 올 수동임?

PVP나 경쟁요소 있음?

숙제 오래걸림?

꼬박꼬박 들어가줘야되고 그런거 있음?

겜 하려면 돈 많이 듬?

무과금으로 가능??

스토리 괜찮음?

캐릭터들 진짜 다 기계임? 사람 없음?

광고 왜 이럼?

리세 해야 됨? 리세 필수임?

그래도 리세 하는게 낫지 않음?

리세계 사서 해도 괜찮?

어떤 캐릭 들고 시작하는게 최선임?

애들 무기 다 뽑아줘야함?

미래시로 봤을 때 꼭 챙겨야되는 애가 있음?

애들 티어표 있음?

니어 콜라보 한섭에서 함?

니어가 그렇게 사기임?

그럼 니어 때까지 숨참고 티켓 모았다가 이때 풀어도 됨?

화속팟 좆구리다는데 괜찮음?

앙팡이 그렇게 구림? 얘가 꼴리는데

여캐 이쁨?

팬티 나옴?

남캐를 하면 죽는 병에 걸렸습니다...남캐 여캐 비율 좆창났나요?

ㄴ 플레이어블 캐릭터 33명 중 

짱섭은 검열이고 일섭은 검열 아니라는데 조센섭은 뭐임?

이새낀 턱이 왜이럼?

컨트롤 많이 필요함?

교대플 안하고 원맨쇼하는 게임임?

그럼 플레이할때 팁같은거 있음?

다른 서버랑 버전 차이 얼마나 남?

헬적화임?

본섭에서는 잘 나감?

그럼 본섭에서 하는게 낫지 않나? 어케 시작함?

일섭에서는 잘 나감?

오픈하고 나서 하루 죙일 잡고 있어야됨?

미래시 따라가면 됨?

이겜 미호요 류웨이 포지션 누구임?

붕괴 짭임?

붕괴랑 비교해서 뭐가 나음?

붕괴랑 차이점이 뭐임?

소워 배꼈다는데 트루임?

꼴리는 캐로만 해도 됨?

여캐로만 해도 됨?

남캐로만 해도 됨?

얘 왜 벗고 있음?

PC 클라 있음? 

패드로 조작 가능?

초창기에 가챠조작 있었다는데 트루임?

플랫폼 뭐뭐 있음?

가챠는 어떻게 돌림?

캐릭터 한돌하는데 돈 많이 듬? 

뭐뭐 뽑아야됨? 몸에 무기에 악세사리나 장비도 뽑아야함?

과금 얼마나 필요함?

과금 창렬임?

과금 효율 좋음?

스테미나 많이 줌?

체력 하루에 얼마나 사야함?

사료 많이 줌?

순위권 안에 들려면 뭐해야 됨? 

이겜 만든 회사 전작 뭐임?