구조체 몸빵 15000개

전무 몸빵 7500개

=22500개

- 소과금 (월정액 only) 달7500원  -

일단 주간임무 + 일간임무 + 월정액 해서

한달 8000개( 하루1충도 하면안됌, 할 경우 -900개로 계산 해야함 ) => 두달 16000개 + a

- 중과금 (월정액+월간무기+월간특챠) 달 62500원  -

기본사료 8000개

+ 월간특챠 블카로 계산 시 2500개

+ 월간무기 블카로 계산 시 3500개

= 달 14000개 => 두달에 28000개 + a

오늘뽑기 해보니까 중능같은 곁다리 A급은 뽑으면서

왠만해선 한개는 떠서 제외해도될듯.

중과금 기준 대략 두달 30000개라 치면

무기픽뚫 안된다는 가정 하에 두달마다 7000개 정도 남는다. -> 몸 네개가 천장찍는다는 가정 하에 6만개니까 8달 뒤면 명함뽑고 남은 블카로 씃까지 찍어줄수 있다.

+ 문제는 가끔 내가 비틱을 하냐 픽뚫을 하냐 차이인듯 원스는 포함 안시켰는데 대충 10프로 감안하면 중과금 달 57000원 정도면 욕심만안부리면 왠만해선 행복하게 할듯 (운영문제는 제외), 어차피 한섭망할건데 뭐하노 하면 할말없다. 너네도 시험 개망쳐도 전에 공부계획은 짜잖아..

+(추가) 수격자 간간히 2500개씩 빼줘야할듯 (픽뚫안된다는 가정 하..)