내 UID:

저격 양식 맞췄다고 생각했는데 아카 고닉 적어야 하는거 몰랐음. 미안해

발단: 30% 쿠폰을 먹었는데 쓰지도 않고 만료시켜 놓고 뭘 잘했다고 챈에 가지고 오는지 모르겠음.

물론 챈 내에 히어로 분탕 운영 때문에 과금 회의론이 도는건 알겠는데 그렇다고 저게 쿠폰 비틱질을 할 명분이 되는건 아니지 않나?

그리고 퍼니싱 채널을 쿠폰관련 해서 30% 쿠폰은 트럭을 질러오는 사람들에 한해서만 합법적으로 봐주고 추천도 박아주는 분위기 였지 않음?

채널 마다 규정이 다른건 나도 잘 아는데 솔직히 다른 원스에 입접한 게임 채널들 대다수가 30% 먹은거 인증만 해도 1년 비틱 차단임.

채널내에 사람이 별로 없어서 쟤도 처음이겠꺼니 해서 그냥 주딱한테 글삭 선에서 마무리 지어달라 한거고.

근데 뭐가 잘났다고 저러는건지 나는 모르겠음.

아니면 요새 내가 퍼니싱 현타와서 일퀘만 하고 끄는 수준이라 채널내 쿠폰 관련 규정이 바뀌기라도 한건지도 모르겠고

@퍄퍄퍄퍞
@ACE
@pte
@373
@안예쁨
@앱프
@공중정원흑인운동가소피아

완장들이 알아서 판단하고 내가 헛저격이라고 판단되면 나를 차단해. 나는 예전 쿠폰 비틱 처리 방향에 따라 저격했고 내가 챈규정이 바뀐걸 몰라서 그런거면 차단 받아들이겠음.