게임을 플레이함으로써 많은 재미를 느꼈고

그러면서 챈질도 많이하면서  기쁘고,짜증나는등 여러시간을 보내왔습니다

빡대가리라서 학생때도 안해본 계산을 퍼니싱에서 해보았고

이 게임의 즐거움이 플레이를 넘어서 남들에게 까지 공유하고 싶은마음이 들어

되도않는 글솜씨로 나름의 공략글도 작성해보고

손가락이 딸리지만 잘하는 사람들을 따라잡기위해 과금도 적지않게 할 정도로 애정이 깊은 게임이였는데

너무 무리하게 달린걸까. 

게임에대한 재미가 어느순간부터 떨어지기 시작했습니다.

한섭오픈일에 처음 접하고  그 뒤

가 되어서 중섭으로 이민까지 갔지만  결국은 떠나보내게 되네

퍼니싱으로 인해 시작한 아카에서 여러가지 창작물을 보며  

제작자 및  좋은 창작물을 공유해주신분 너무나 감사합니다    특히 비앙카맘마통짤은 폰에 저장까지했어 사랑해

그리고 주딱및 파딱 완장들 너무감사합니다

항상  식질이나 번역등을  고퀄리티로 해줘서  너무나도 게임하는데 편했고  

고마움을 느끼고있음

한섭도 지금 아무 문제없이 순항하고있으니 분명히 빠른시일내에 떡상해서 유저수 만명 넘는  갓겜반열에 들어갈거라 믿어 의심치 않습니다.

한섭에 있을때 만들었던 캐서린(구 미리내) 길드 여러분들에게도 미안한 마음뿐입니다.

부족한 길드장 따라와주셨었어서 너무감사합니다.

신 캐서린 길드 화이팅

제가 작성해둔  미천한 공략글들의 내용은 모든이가 사용해도됩니다. 댓글필요없음 

혹시나 나중에 돌아올지는 모르겠지만

여러분 모두 퍼니싱 재밌게 해주세요

다들 잘있어 미안해.

그리고 내가 힘들때 날 지탱해주던 "너" 고마워 이제 네가 이글을 볼지는 모르지만 정말 고마웠어

아그리고 내가 확인했음 주딱 쿠로직원맞음