절해성화

ㅅㅂ?? 비요머임?? 코패머임?? 존나 좇간지나네??ㄹㅇ 역대급이다

영야태동

롤랑 궁극기 모션 미쳤네ㅋㅋㅋ 남캐=재미는 국룰임ㅋㅋ ㄹㅇ 역대급이다

인멸잔주

와 백야 이펙머임? 다른애들이 궁으로 쓰는 이펙을 얘는 평타로 쓰네??? 궁은 아예 따로 화면이 바뀌네 미친거아님??? ㄹㅇ 역대급이다

선서망향

환주 궁 필드 미친거아님??ㄹㅇ 이쁘네?? 모션도 개지리네ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 역대급이다

유운경몽

대충 포뢰 나왔다고 환호하는 페도들+롤랑 종결기 미친거 아님? 데바데 아님?ㅋㅋ ㄹㅇ 역대급이다

서성치의

와 건담!!!!!와 섹스!!!!!와!!!!!!!!!!!!!!! ㄹㅇ 역대급이다 시발!!!!!!!!!!!!!

요안방주

고란쿠다사이 코레가 로봇토 댄스데스.하이 조크데스

공효계한

와 회오리 펀치!!!회오리 펀치!!!!휘효 그녀는 신이야!!!ㄹㅇ 이번껀 역대급 그자체다!!

고후위등

노안 옵빠 헤으응...ㄹㅇ 이번 노안 모션이랑 궁 이펙은 그누구도 못따라오는 역대급이다...

신해위도

비앙카 모션머임?? 초산 열리면서 베는 거모임?? 궁쓰면 모션달라지는거 머임?? 공중베기 머임?? 찌찌 머임??ㄹㅇ 역대급이다

미어정언

뭔 ㅅㅂ A한테 S기체급 모션을 주냐 ㄹㅇ 가슴이 웅장해진다ㅋㅋㅋ 더대체 리는 모션 어케할려고 이런 역대급 대기모션을 내놓냐ㅋㅋㅋ

각명나선

쿠로 그는 신인가?????????미친거아녀??????노안보다 더 지리는게 나올줄은 몰랐는데ㅋㅋ ㄹㅇ 역대급이다ㅋㅋ

아무리 푸니싱이 액션겜이라 쳐도 앵간한 겜들 이펙 전부 씹어먹는서 같다...

붕커는 안해봐서 모르겠고