안녕하세요 이번 글은 크게 달라진건 없구요 

글 정리도 할겸 어떻게 하다보니 재가 글 올린게 많아서 혼동이 있으신 분들이 있을까봐 정리 해봅니다

게임 플러그인 설정법

성능 우선에 

최대 fps 로 설정해 주시면 될것같아요 

꼭 모든 게임 적용 하시구요 

처음 쓰시는 분들 헷갈릴수 있는부분은 

직접 설정 들어가실 때 아이콘 눌르시지 마시고 

게임 칸을 눌러주세요 그럼 직접 설정 하실수 있을거에요 

그리고 게임내 그래픽 설정은 

https://arca.live/b/punigray/29736791

여기 주인장이 설정하신대로 하시고 

기타 유닛은 높음 

hdr , 안티에얼리징 두개 켜주세요 

발열 온도 36~37도 

제일중요한 스마트폰 설정

1. 스마트폰 설정 -> 배터리 -> 램플러스 -> 2기가로 설정해주세요 

2.good guardians에 있는 memori guardians 도 활용해주세요 게임 시작하시기 전에 돌려 주시는게 좋아요 하루에 한번만 돌려주세요 원래 메모리 정리는 하루에 한번식 해주는게 좋아요 !!

4.설정에 절전 모드 검색해서  들어가셔서 

백그라운드 제한 빼고 다 체크 해주세요 

특히 cpu 제한 은 꼭해주시구요 

5. 설정에 들어가셔서 게임 부스터 검색 하셔서 

게임부스터 설절 들어가시고 실험실 들어가시고 

게임 퍼포먼스 체크 해주세요 

6. 게임런쳐 꼭 사용안함 해주세요 

저번에 good guardians에 있는 app booster 

꼭 사용해주라고 얘기를 했었는데 사용 안하시는게 좋을것 같습니다 발열이 좀 올라갑니다 그리고 차이가 없었구요 퍼니싱 말고도 다른 게임 에서 실험했습니다 적용 하신분들은 

설정 -> 어플이 케이션 -> 퍼니싱 앱 들어가셔서 -> 

캐시 지우시고 스마트폰 껏다가 다시 켜주세요 

여기까지 최종 정리 글이였구요 

지금 까지 좋게 봐주신 분들한테 너무 감사합니다