처음 들어가면 해당 화면인데 클리어 하고나서 이 화면으로 다시 나온다음 밑으로 내리면 다음 층으로 갈수있음

한번에 다 밀수있는건 아니고 시간 지남에 따라 하나씩 개방인듯

가운데 큰 버튼이 입장임. 5km? 10km? 단위로 보스몹 나오고 보스몹은 2파티 , 잡몹전은 1파티 요구함

오른쪽에 있는 버튼은 위에서 부터 다른층으로 가기위한 전투포기 , ㅁ?ㄹ , 하루 3번 전투 스킵가능함 버프 파밍용 + 일퀘용 

왼쪽 하단에 퍼센트는 전투 할때마다 누적되는데 100퍼되고나서 누르면 보너스 스테이지 개방됨. 5-6성 버파 잔뜩나옴 

하단 4개 버튼은 첫번째부터 설명하자면 

잡몹전 파티 설정 겸 파란색 재화 주는걸로 기본버프 줄수있음. 맨위에꺼는 공격력이고 맨밑은 원소뎀증 , 가운데는 방어 체력 회복력 뭐 그런거인듯? 

까먹지말고 투자해주셈 

두번째꺼는 보유 캐릭목록 나와서 원하는 캐릭 누르면 내가 얻은 버프카드들을 저렇게 세팅해줄수있음

각 버프카드 성급만큼 코스트를 소비하고 저 코스트는 10km? 단위로 보스전 하고나면 올라가는거같음

캐릭 아이콘있는 버프는 해당캐릭 특정 스킬 효과 추가라던가 종류가 엄청 많더라고 그저 그런것도 있어서 번역기 돌려서 읽어보고 껴주면 될듯

나머지 2개는 버프도감이랑 교환용 상점이라 패스함

보스층은 들어가기전에 2파티 설정하고 들어가는데 

캐릭 상단위에 버튼 누르면

처음 설정했던 기본버프를 파티별로 설정해둘수있음

근데 이거 추가로 찍고나서 저기있는거 갱신되는게 아니라서 좀 불편?한듯

그냥 반반 찍고 신경안쓰는게 나을거같음 

나도 뉴비라 잘몰라서 대충 번역기보면서 하는거라 정확하지 않을수도 있음 

일단 이런식으로 계속 내려가면서 깨면 되는 컨텐츠임