우선 난 퍼니싱을 시작하게 된 계기가 얘네 둘 때문이었음
나나미 로봇타고 부르릉 부르릉 하는거 보고 퍼니싱 유입된건데
어제 심흔, 초각 찍먹겸 중섭계정을 만원정도 주고 사면서 로그라이크컨텐츠에서 얘네가 나오길래 해봤음
근데 그토록 내가 원했던 애들을 직접 만져보고나니까 자꾸 생각나더라
심흔이니 초각이니 다 좋았지만, 그런것보다는 얘네가 제일 좋았음

한섭을 8개월동안 했는데, 아직 내 애정캐들까지 너무 많이 남았다는게 힘들어서
결국 중섭 메인으로 하려고 진행계 쪄왔다.......

대충 요약하면 탭탭 매물이고

씃백야 씃심흔 씃로제타 씃비요 쓰3휘효에다가 나머진 올SS+전무 계정임

앙광, 루나도 몸 한 번 정도만 뽑으면 씃 될 것 같음

아 중간에 암능 펄스 뚜비 노안 없긴 한데, 

뭐 없어도 될 듯

다만 초각 전무가 없긴한데, 어차피 무기는 상시이기도하고

월정액 넣으면 버전 끝날때까진 뽑을 것 같음

가격은 대충 수수료+구매대행비 등 포함해서 45만원 줬음

많은 게임을 했었는데, 진행계를 사는게 아예 처음이라 진짜 부랄 떨리더라...

계정거래 시간만 총 1시간정도나 걸렸음...

다행히 중섭할배 한 명이 진짜 중섭에서도 믿을만한 업자 위주로 매물 알려줘서

비교적 마음 편하게 거래할 수 있었음

난 앞으로 이 계정 계속 안고 갈 생각이라서

아예 이센더 내 정보 주고 발급 받아서 1년 구독 끊어놨음 (대충 1년에 2만원)

나중에 내가 원할 때 언제든지 비번 바꾸고 싶어서

업자 통해서 비번변경하는것도 있는데 그건 한 번 바꾸면 다시 못 바꾼다고 하니까 혹시 중섭 유입 생각 있는 퍼붕이는 잘 생각해보고 결정하셈

한섭 진짜 재밌게 했었고

백야씃 찍어주려고 현질하면서 블카도 열심히 모아놨는데

결국 못 쓰고 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 한섭 계정 정리하지는 않고 그냥 월정액만 주면서 물주기는 할 듯?

약간 정들어서 뭔가 처분하기 아까워...

쉬불 

2월에 겜시작하고 해골 1도 안 쓰고 모아놨는데 결국 하나도 못 쓰고 중섭가노...

진짜 마지막으로

내 중섭 계정 알아봐준 할배한테 원래 버거라도 드리려했는데

본인말고 챈에 뿌리라고 하셔서 퍼붕이들에게 뿌림 

선착순 아무나

갑분싸 빙그레우유는 예전에 뿌린건데 아직 한 개가 남음...

마지막으로 진짜 주말동안 고민글 존나 올렸는데

조언해준 퍼붕이들 고맙고

와타시 한섭 그래도 접진 않을거임www

그러니까 난 할배가 아니라 꾸준히 손주가 아닐까?

응애