곧 비요 픽업이라 진리 단일 리세계정 몇 개 들고 와봤음

메인 스토리 2-3 까지 민 리세계들이고 레벨은 60언저리임 물량 많으니 계속 신청하셈

(비요 픽업이라 진리 나눔한다고 써놨는데 아우, 홍지, 로제타, 영광 계정도 소량 있으니까 받고 싶은 사람은 따로 말하셈)

진리 계정들은 공통적으로 35레벨이랑 50레벨때 주는 가챠권, 복귀 혜택으로 받는 이벤트 가챠권은 모두 소모한 계정들임 초기 S 선택권은 당연히 안 씀

일일퀘로 받아먹는 사료들은 무기 픽업에 박아서 무기 스택도 조금씩 쌓여있음

이벤트로 캐는 21호 조각 30개는 다 받아뒀음

40천장 쓴 것도 있고 안 쓴 것도 있는데 안 쓴 게 더 많음 걍 랜덤으로 줄 예정

진리 2칸트 4하이젠+보조형에 4다빈치 세팅까지 되어있음

혈청도 열심히 쟁여뒀던 걸로 기억함

퍼니싱 접속을 한 번도 안 한(퍼니싱 접속해서 아이디 만든 이력이 있으면 제 3자 계정 연동 실패라고 뜸) 페이스북/구글 계정 가져오면 연동시켜줄 거고 연동되면 완전히 나눔받는 사람 거임

뉴비가 가져가면 더 좋겠지만 나눔받아서 돌계처럼 5-7까지 밀고 재화 모아서 

다시 다른 뉴비한테 재나눔해줄 의향이 있는 할배도 ㄱㅊ

영업하려고 받아가는 할배도 ㄱㅊ 챈이력 좀 보겠삼

나눔받는 조건은 간단? 함 

1. 타챈이라도 약간의 아카라이브 활동 내역이 있을 것 (완전 깡통계는 ㅈㅅ)

2. 계정 받고 월정액 a(7500원) 사서 인증 게시판에 인증이 가능한 뉴비 or 할배

대충 이정도면 댈듯 가끔 아카라이브 알림이 늦게 와서 댓글을 잘 못 확인할 때가 있음 그건 ㅈㅅ함 

저번에 어떤 뉴비가 댓글 달앗다가 걍 리세계 삿다는 거 보고 미안했음

많은 신청 부탁함