푸니싱 시작한지 11일째인데 맺우 재밌게 겜즁

그래서 내가 써본 구조체들 평가 및 느낀걸 적어보겟숨!

1.암속팟

루나 - 아쥬 세고 이쁨.갠적으로 찌찌촉수스킨을 좋아함.폭딜과 지속딜이 가능한듯.대신 코패쓰고 딜할때 나같은 뉴비는 방심하면 훅가는걸 조심!

괴려 - 이쁜데 난 미래시를 봤기때문에 키우는건 패쓰

암능 - 기모찌 요까따~~

2.빙결팟

아우 - 아쥬 세고 이쁨.겜을 시작하자마자 루나 촉수스킨과 이번 아우스킨을 무지성구매해버림...순간폭딜이 엄청난듯.모드전환할때 정렬되는걸 가끔 잊어서 나같은 늅들은 잘 생각하고 스킬볼 눌러야할듯!

영광 - 딜탱같은 느낌.근데 필을 언제써야할지 아직 몰?루 

코패키고 게이지 다 떨어지기전에만 필 누르면 되나? 

간지나고 멋진 남캐라고 생각함

반즈 - 궁쓸때 얼음소리가 넘 맘에 들고 죡간지.나머진 필셔틀이라 몰?루

3.뇌전팟

비요 - 아쥬 세고 이쁨.아직 명함이라 궁>코패 연결이 바로 안되긴하는데 매우 만족중.궁도 간지인데 코패때 쾅찍는 모션이랑 소리도 넘 맘에듬.그리고 눈나캐라 너무 헤으응함.

진리 - 아쥬 세고 이쁨.첨엔 어케 굴릴지를 몰라서 말뚝딜하는 똥캐인줄 알았는데 공략보고 따라하며 좀 익숙해지니 엄청난 지속딜캐가 된거같음.스나이핑할때 츅츅나는 소리들으면 먼가 기분좋음.그리고 검정스킨(?)쓰는데 가슴흔들려서 헤으응함.

앙광 - 지금 얘 힐러시리즈들은 꺼낸적도 별로 없어서 몰?루.백야나 데려와랏!!

4.물리팟(체험으로만 써봄)

심홍지연 - 검기쓸때 딜 엄청난거같긴한데 그 후엔 먼가먼가인듯.간지는 나는데 가끔 현타(?)같은 구간생기는듯.

로제타 - 아쥬 이쁨.잘 쓰는방법 몰라서 막하는거만 해봤는데 궁도 간지나는듯.그리고 얘도 가슴이 흔들려서 헤으응함.

앙광 - 몰?루

5.수격자팟

세레나 - 아쥬 세고 이쁨.가끔만 사용하고 아직 딜 메커니즘도 잘 모르긴한데 스택 다 채우고 궁쓰고 스킬볼다쓰면 적들이 없어져있음.주위로 다 공격하는거여서 잡몹들 잡는데도 좋은듯.

곡 - 체험으로만 써봤는데 딜 메커니즘도 모르겠고 재미도 별로...그렇다고 센거같지도 않음.이쁘긴한데 먼가먼가임.

카무이 - 멋있는데 그게 다인듯...재미도 갠적으론 별로 없음.쥬륵....

이렇게 겜이 재밌고 캐릭들마다 매력있어서 다 욕심나는 겜은 붕개원신이후로 첨인듯.앞으로도 폐사안하고 열시미 하겠읍미다.