비교적 최근에 시작해서 내가 리세계 구매하며 궁금했던 내용들을 정리해서 써 본 글임. 도움이 되길 바래

1. 저 OOO한데 리세계 살까요?

나는 월정액이라도 지를거다

->리세계 사라

나는 과금할 계획이 있다

->리세계 사라

나는 돈은 안지를거지만 유혹에 당할꺼 같다

->리세계 사라

나는 진짜 찍먹만 할거다

->ㅇㅇ 찍먹해보고 재밌어서 돈 쓸거면 리세계 사라

나는 진짜 모든 유혹에도 참으면서 무과금으로 비틱하면서 모든 캐릭터 올콜렉 할 자신이 있다

->넌 그냥 출발해라...

2. 리세계 어떤거 사나요?

-"40천장X, 40천장 없음" 붙어있는건 가급적 사지 마라. S급 확정 40천장(일반 가챠로 뽑아서 꽤 쌈) 썼다는 소리임

-앵간하면 S급몸+전무 있는걸로 사라. 비싸지만 그게 가성비 존나 좋은거다

-다시한번 말함. 리세계는 비쌀수록 가성비가 좋은거다

-혹시 모르는 악질 계팔이가 있을 수 도 있으니까 자기 경제력에 맞는 리세계 들고와서 챈럼들에게 물어보자, 가끔 몸하고 전무가 맞지 않는 리세계가 섞여있다

3. 리세계 몸+전무 8만원 넘는데 이거 비싼게임 아님?;;

-월정액+주간퀘 꾸준히 하면 신캐 몸은 뽑고, 전무는 2,3버전에 한번 뽑을 수 있다. 

애초에 깡 가챠 효율이 좋은 게임이 아님

월정액+주간퀘 가챠재화 수급을 베이스로 효율좋은 패키지들 매수하면서 버전 단위로 SS, SSS, 전무 가챠계획 세우는 게임임

4. 어떤 캐릭터 가져가면 좋나요?

루시아-아우

루나

비앙카-진리

중에 영상보고 마음에 드는 캐릭터 가져가

베라-비요는 지금 픽업중이니까 광산 밀어서 뽑으면 됨

본인은 이 게임 혜자게임이라는 소리에 2만원짜리 40천장 아우계정 들고 시작한 사람임.

월정액만 지르면서 잔잔히 즐길려고 했는데 

푸니싱액션+캐릭터 모에+스토리와 미래시에 대가리가 박살나다 증발해서 욕심이 한가득 생겨버렸고

그 욕심때문에 지나간 캐릭터들 뽑고 SS, 전무, 스킨 달리다보니 돈을 많이쓴 경우임

3~4달해서 6,70질렀나?

아무튼 게임 줜나 재밌으니까 찍먹이라도 해줘

지금 당장 퍼니싱 시작해!