하카마

다과회 초대

오역 의역 있음 파파고 씀 감안하고 보시라!

비앙카로부터 통신

지휘관님?

공중정원이 해킹당한듯합니다만 알고계신가요

저의 단말기에는

[지휘관은 파트너 1명과 데이트를 하시오]

라고 표시되어 있습니다

그게...

저희들은 비슷한 경험이 있으니

이 임무도 어렵지 않게 수행할 수 있을거에요

자세한 것은 함깨 정해요

그럼 잠시 후 뵙겠습니다, 지휘관님

카레니나로부터 통신

어이 일어나! 큰일이야!

하아? 장난전화 아니거든!

에, 농담? 누, 누가 너같은거랑 농담따먹기 하겠냐! 멍청아!

단말기를 봐바

보고나서 바로 답신해!

어이

꼭 답신하라구

용건은 이것뿐이야 그럼!

베라로부터 통신

레이븐소대 지휘관?

공중정원이 해킹당했다는 이야기, 흐응?

아직 잠이 덜 깬 것 같네

아까 한 이야기말인데

단말기에 임무내용이 와있었어

[지휘관은 파트너 1명과 데이트를 하시오]

라고 말야

이런 임무를 떠맡기다니 공중정원은 정말로 해킹당한거려나?

그건그렇고, 지휘관

나의 초대를 받을 각오는 되었어?

리로부터 통신

지휘관님

지금 어디에 있죠?

숙소?

그럼, 거기서 기다려주세요

공중정원이 해킹당했습니다

자세한 내용은 단말기로 보냈으니 확인해주세요

단말기는 아직 연결되는듯합니다만 나중에 어떻게 될지 모릅니다

직접 찾아뵙고 임무를 설명드릴테니 걱정하지마세요

다른뜻은없습니다 필요한 일이니까요......

어쨌든, 지금 가고있으니까

그럼...나중에 봐요.

포뢰로부터 통신

지휘관!? 지휘관!!

연결되서 다행이에요!

공중정원이 탈취된 모양이에요?

그리고, 데이트하면 해제된다네요... 이상하지 않아요!?

하지만 정말로 무언가 단서를 잡을지도 몰라요...

지휘관은 어떻게 생각하세요?

또 연락 드릴게요 지휘관!