다과회 당일, 구조체와 약속한 데이트를 가는 날이다.

한 번에 5명의 구조체와  데이트 약속을 한 지휘관을 기다리는 건 이상적인 데이트일까, 혹은 의외의 진실일까?

자, 지휘관님, 어떻게 하시겠습니까?

하카마

지휘관님, 파트너가 도착했습니다. 

그런데... 많은 분들이 와 계십니다.

카레니나

너 바보냐!?

나뿐만 아니라 다른 녀석들이랑도 데이트 했던거야!?

마음이 없다면 내 초대에 응하지 말았어야지!

모처럼 시간냈던건데! 흥!

베라

어라, 지휘관

설마 그런짓을 했었다니

당신이 당황해서 허둥대는 모습은

정말 재밌어

아니면 일부러 나를 이 장난에 초대한거려나?

아무래도

저는 방해꾼인 것 같군요

자만하고 있었어요

이 옷도 헛수고였고요

어라? 이 옷은 저의 말에 쩔쩔매고 있는 것 같아요

이만 돌아가겠습니다

포뢰

지휘관

이런짓을 하면 못써요!

무슨 일이 있다면

저에게 말해주세요

네?

그냥 이러고 싶었던 것 뿐이라고요?

흐응~

지휘관!

샌드백으로 만들어버릴거에요

도장으로 오세요!

비앙카

지휘관님

임무가 계속되어 피곤하신가요

이런 이상한 짓을 하시다니

조금 검사를 받아보는게 좋겠네요

이번 기회에 이것저것 봐달라고 하시죠

아직 늦지 않았어요

가시죠!

5명 전원이 함깨

지휘관(님)!

하카마

제가 모두에게 설명했습니다

에초에 제가 지휘관님께 부탁드린것이니

다들 이해해주셨습니다

하지만지휘관님도

모두에게 사과드리길 조언합니다

그럼

하카마의 다과회프로젝트

여기서 종료합니다

협력해주셔서 감사합니다

아무리 하카마가 해킹을 했다고는 하지만... 구조체들이 이런 황당한 미션을 그냥 진행한건 지휘관이 좋아서였겠지?

좋아하는 사람이랑 미션이라고 핑계대고 데이트를 즐긴다? 아주 좋소