보유 태생 S 목록

백야(씃), 비요(쓰), 영광(스), 은면(스), 아우(스), 암능(스)

수격자는 전부 명함만 있음. 레벨링 제외 육성 전혀 안되어있음.

육성 되어있는 파티

빙속, 뇌속(진리->여명 대체), 암속, 백야솔플

보유 재화

블카 8583

무기저격 7450

캐릭저격 7600

S선택권(난수,앙광,암능,신연,펄스) 2개

계묘S선택권(난수,앙광,암능,신연,펄스,심홍지연,진리,아우,리고르,은면,영광) 1개

이벤 재화는 12000개. 기존 모아둔거까지 하면 3캐릭 정도 풀육성 가능할 듯 보임

길드포인트는 5000개 있음. 오버클럭에만 쓰고 조각 산적 아직까지는 없음.

1. 계묘 S 뭐 뽑을까?

진리로 뇌속팟 완성하기 vs 심홍지연으로 물리팟 기반 갖추기

2. 그냥 S 뭐 뽑을까?

저중에서는 암능만 있으니깐 남은 4개중 2개 자연빵 뜰때까지 존버하고 나머지 하나씩 뽑는게 베스트?

3. 육성 집중할 캐릭 뭐가 있을까?

바벨 보니깐 수격 한마리씩 넣더라고. 슬슬 다른 컨텐츠는 잘 깰 기반 갖춰졌으니깐 수격 3마리 키울까 함. 그냥 내 입맛에 맞는거 3마리 키우면 됨?

4. 내 재화 보유 상황에서 추가적으로 내가 놓친거같은거 있으면 언제든지 환영

언제나 고마워 형들 챈에서 도움 많이받는다 매번