패턴 찍어옴

검기날리는건데 3갈래로 나눠지고 저거 하나뿐임 제일쉬운듯

한번 백덤블링 하고 위로 올라가면서 두번 맞는거 선딜이 거의 없음

여기 아레로 부터는 두번피하거나 경로에서 빠져나가는 회피해야하는경우

창으로 찌르고 그후에 방패로 패는 패턴

보다시피 한번에 안끝나기때문에 두번하거나 경로에서 벗어나야함

방패로 한번 친뒤에 빙글빙글 돌면서 때리는 패턴

이건 그냥 두번 회피하는게 좋을것임

높이 뛰었다가 아레로 내려찍은다음 창으로 한번 치는 패턴

이것도 경로를 벗어나는게 좋음

창으로 두번 올려친뒤 한번 찌르는 패턴

이것도 경로 이탈하는게 좋음

창으로 한번 팬뒤 방패 부매랑처럼 날리는 패턴

이건 두번 회피하는게 좋음 범위가 넓더라

이거 아레꺼는 기술이 길어서 분활함

빛이나면서 높이 뛰어오르는게 첫번째 동작임 이러면 치지도 못함

두번째로 번개를 내리치는데 내리치기 전에 몸에서 빛이 남 이거 보고 회피하면됨

초산 발동해도 영향안받는거 같음

마지막으로 마지막 번개가 내리치면 곧바로 내려와서 회전배기함

여기 밑에는 번외편

여기 보이는 방패로 장거리 공격 막음 ㅋㅋ

가끔씩 회피도함

주의해야할점으로 맵밖에서 때릴수있음 얘는

여담으로 이벤트맵은 5번째 보스에서 틱뎀으로 피가 달음

※협찬 리브의 힐