카무 카무이 롤랑 이 세 명

전부 플레이어블이자 산전수전 다 한 존나 미묘하고 이상한 관계

롤랑 <-> 카무이

카무이에게 퍼니싱 주입해서 카무 자극한 장본인

서로 존나 싸움

롤랑이 농락하고 카무이가 빡쳐하는 관계

황금 소용돌이 스토리에서는 역관광 당한 적이 있음

관계가 단면적이고 입체적이지 않아서 나중가면 잘 나오지도 않음

롤랑 <-> 카무

그랑블루로부터 시작된 악연

카무이나 카무나 근본은 같아서 비슷한데 카무가 좀 더 저돌적이어서 몸으로 부딪치는 관계임

카무 호감스에서도 나오고 환통 약점 보면 알겠지만 카무가 롤랑에게 불리한 상성이어서 약간 고전하는 것을 알 수 있다

참고로 둘 다 오드아이인데 롤랑은 왜 오드아이인지 나오지 않았음 카무는 퍼니싱 침식+외전에서의 격한 전투로 핏줄이 터져서 그렇다고 나왔긴 했음

카무이 <-> 카무

카무이는 카무와 자신이 분리된 후에 카무를 다른 소대원과 비슷하게 친근하게 대하지만 카무는 카무이를 어린애 보듯이 보는 경향이 있음 또 카무이를 매우 의식함

카무 호감도 대사 보면 알 수 있지만 카무이 언급을 굉장히 많이하고 기모찌 요까따도 직접 따라해줌 카무이랑 자신을 별개의 인물로 분리 시키려는 데에 약간의 강박이 있어보임 자격지심인 것같기도 하고

아무튼 노리고 만들어진 것같음 공통점도 많고 세 명의 특징이 꼬리 물듯이 흘러감