중국어 모르고 파파고 번역 돌린거임

의역 많음

포뢰

와! 이 건물 정말 예뻐요!

지휘관! 말씀하신 미로가 이 건물 안에 있나요?

> (미로에 대한 간단한 설명)

포뢰

오오! 듣기에는 정말 재밌어보여요!

문이 열렸으니, 우리 출발해요!

~~ 탈출 중 ~~

포뢰

음... 찾았다! 장치 여기 있어요!

문은 이미 열려있어요, 지휘관!

와! 정말 열렸다!

이 장치를 누르는 건가... 저기! 그쪽 문이 열렸나요? 지휘관님?

포뢰

정말 재미있는 미로네요!

구룡에 기록된 구궁팔괘진과 비슷했어요!

구궁팔괘진은 좀 더 커야했던가?

지휘관과 함께 있으면, 항상 즐거워요!

> 나도 마찬가지야.

포뢰

헤헤, 방금 지휘관이랑 호흡도 잘 맞췄죠!

좌회전, 우회전, 전진, 히히!

우와! 저쪽에는 모래사장도 있어요!

그동안 구룡 야항선에 있었지만, 이런 모래사장을 본 적은 없었어요!

임무가 끝나면, 우리같이 저쪽에 가서 구경할 수 있을까요, 지휘관?

> 물론이지.

포뢰

아, 정말 좋아요!

~~ 탈출 후 ~~ 

포뢰

진짜 큰 무대다!

구룡 야항선의 무대와는 전혀 다른 느낌이네요!

음... 익숙하지는 않지만, 우아한 이 느낌~

포뢰는 무대 위에서 흥겹게 구룡풍의 춤을 한 소절 췄다.

포뢰

이런, 오랫동안 연습을 안 했더니 아직 서투네요.

> 이미 훌륭해.

포뢰

헤헤~

그 다음에는...... 뭘 해야하죠?

포뢰는 두 손으로 턱을 괴고, 나를 살피며 바라보았다.

> 모래사장으로 놀러갈까?

포뢰

응? 하지만 아직 임무가 끝나지 않았잖아요?

절차상, 음... 아무래도 무대에서 다른 얘기를 더 해야할 것 같은데요?

> 즐겁다면 그걸로 됐어.

어디까지나 오락 활동에 불과하고, 정식 업무가 아니므로 엄격히 준수할 필요는 없다.

포뢰

응응?

> (모래사장으로 간다.)

포뢰

지휘관! 기다려주세요!

소녀가 뒤에서 신나게 쫓아오는 소리가 들리자, 무대 안에서는 즐거운 소리가 울려왔다.

포뢰

와! 저기! 분홍색 산호도 있고!

지휘관! 빨리 와서 놀아요!