1. 처음에 캐릭을 골라서 등반하는데

인게임 내 특정 구간까지는 보조캐를 써야함 (보조캐릭 레벨 80)

- 근데 보조캐릭 랭크가 처음엔 S 고정 + 4성무기 끼고 있음

- 백야 SS, SSS 쓰다가 보조캐릭 집으면 암걸릴 수 있음

- S에 몸뚱아리에 4성무기만 끼고 있는데 센 놈이 누구죠 > 영광

기억하삼...스타트할때 영광님을 집어야 함...

리롤 됨

2. 등반하다보면 스테이지가 판마다 나뉘는데 그 곳을 클리어하면 먹을 수 있는 보상이 우측 상단에 표시됨

우측에 있는 ''은 지원캐릭의 레벨을 올려줌

> 지원캐릭의 레벨이 80이 되면 내 캐릭을 쓸 수 있음

무조건 책나오면 책부터, 그 다음에 버프 골라먹기

버프 종류가 이것저것 있는데

위 사진에서 맨 왼쪽에 있는 문양이 물리버프 문양임

버프는 총 4가지 옵이 있음, 평타시 / 필살기시 / 3체인시 / 초산진입시 발동

물리버프는 적을 톡 치면 발경으로 그 뒤에 있는 적에게 부채꼴 모양으로 데미지를 줌
> 존나셈

물리버프를 문양이 보이면 모으기 + 없으면 일단 그냥 암거나 먹었다가 물리버프로 바꿔주기

왼쪽에 반지 템이 물리버프 출현확률 증가 옵션인데

저걸 끼고 돌면 좀 더 잘 나옴

=================================

"영광, 물리버프, 책"