본인이 게임 느낀것들 적어봄 개인적인 의견임

붕괴 : 몹들이 때려도 안뒤짐 몸 비틀기 안됨

엄청 매운 가챠 정말 상남자 분들이 하는겜 

가챠 망하면 그 캐릭 못굴림 요즘은 어떨지는 모르겠어 하지만 스토리나

여캐들이 이뻐서 좋긴함 물론 후카 말고.....

무엇보다

히메코 선생님은 못 잊을것같다 ㅠㅠ

퍼니싱 : 갓-겜 일단 게이 같은 캐릭없고 

그 창유 음... 빼고 다 멋있고 매력있어 

여캐는 말할것도 없고 

무엇보다 캐릭 엄청 강제 되는게 없고 멋있거나 

이뻐서 뽑는 경우가 많은듯 루나 아직 5성무기 

끼워도 잘 굴러감 항상 전투 감탄하면서 하고 있음

그리고 다음버전 나나미 로봇 대전 그 장면 할 생각에

미칠것같음 스토리도 좋고 

명조 : 갓-겜 옆집 게임 보다 훨신 재밋어 보이긴하는데

본인이 영상 봤을땐 회피 판정 널널 한것 같은데 실제 플레이 안해봤으니 모르겠지만 엘든링 느낌이라

조금은 걱정 많이들 하면 좋겠다 무엇보다 남케 간지가 

ㅈㄴ 좋다 게이같은 얘들없어서 최고 

타오판 : 너무 어렵다 좀 이상함.... 회피 판정 조작감 

별로고 

라이트 하게 못할것같은 느낌 무엇보다 무기 돌파 하는게 ㅈㄴ 힘듬 

젠레스: 갓-겜일것같긴한데 최근 상어 메이드 신케 유출 된거 보고 조금 불안해짐 퍼리 같은 얘들이 많이 나올것같은 느낌 그전 다른 신캐 유출은 퍼리가 아니긴 한데 전투나 게임성으론 정점 찍은 느낌 기대된다 

원신 : 할말 많은데 똥게이 게임 ㅈㄴ 괘씸함 

명조 나오면 바로 삭제함 물론 이미 삭제함

재미로 썻는데 원신은 진심이야...

다른 분들 생각은 어떤지도 궁금해