길드장 게이다

오늘 오후 8시부터 뉴길드전 2라운드가 시작된다

보이다시피 길이 2갈래로 나누어져 있고 요충지도 각 길마다 2개씩 있음

그래서 양쪽 길을 모두 클리어하며 전진해야 하는데, 내가 기준에 따라 길드원 전원을 2그룹으로 나누어 길드챗에 올려뒀으니 각자 소속 그룹 확인해서 지시대로 전진하길 바란다

A그룹은 위쪽 길, B그룹은 아래쪽 길이다

버프지역은 무시하고 보스룸까지 최단루트로 달릴 거다 이 점 명심해두길 바람

그리고, 내가 내일 되기 전까지 겜에 접속을 거의 못 할거같다

목요일 즈음부터 폰 배터리가 부풀면서 배터리가 남아있다고 뜨는데도 전원이 자꾸 꺼지는 현상이 생기더니, 어제 저녁부터는 아예 뒷판이 들려버리고 폰 전원도 켜지질 않고 있음

설상가상으로 나는 금요일부터 지인들이랑 여행을 와 있는 상태라 앱플레이어로 접속을 한다는 것도 불가능함

지금은 같이 여행 온 지인한테 부탁해서 폰 빌리고 겨우 길드챗 써둔 다음 이 글 남기는건데, 이제 아침 되었으니 이따 폰 돌려주고 나면 겜에 접속을 못 하게 될거임

오후 8시쯤에 다시 부탁해서 길드전 열어주는건 어떻게든 할 거지만, 월요일에 서비스센터 가서 내 폰 고치기 전까지는 제대로 관리를 못할거같음

그래서 부길마한테 당분간 길드 관리 권한 맡겨둘거니까 돌발상황 생기거나 추가 지시가 필요하다면 부길마한테 물어보면 된다