제목:장소 사용 허가

지휘관님, 오늘 오후에 . ·· 휴게실 부근의 빈 방을 빌리고 싶습니다. 지난번과 마찬가지로 이번에도 불을 사용할 수 있었으면 합니다. 음····최선은 소화 및 소방 설비가 완비되어 있는 것이 좋겠지만 되도록 사용할 일은 없었으면 하네요.
 하지만 지휘관님께서 걱정할 필요는 없습니다. 위험한 일은 아니에요...·아마 아닐거에요.
. 용도는 당분간은···· . 저는 지휘관에게 비밀로 해 주었으면 좋겠지만, 적어도 제가 어느 정도 성과를 거둔 후에 알려드리고 싶어요.

. 음, 비교하자면, 평소의 훈련은 비교적 수월할 것 같습니다만···.
회색 까마귀 소대는 집행 부대의 엘리트로서 수많은 생사를 가르는 전투에 직면했고 저와 리, 리브, 그리고 지휘관 당신도 함께 이 모든 것을 성공적으로 극복했어요.
 지구 탈환의 숙원까지는 아직 멀었지만 이제 숨통이 트이고 전투염무도 잠시 누그러졌네요. 우리의 전투로 인해 사람들이 '살아남겠다'는 것 외에 새로운 소망을 가질 수 있게 되어 지휘관 못지않게 기뻤습니다. 그리고 저도 전투 말고도 제가 할 수 있는 일, 당신을 위해 할 수 있는 일을 생각하게 되었습니다.

-루시아의 메일 중 1

뭔가 짠한데
짠하긴 한데
루시아...요리하는 중은 아니겠..지?