내계정 드뎌 찾음 ㅜㅜ

찾으려고 진짜 똥꼬쇼 다함 

처음 안들어가졌을 때 고객센터에 문의 해야지 -> QQ 또는 메일 위챗로 문의 하라 해서 처음에 메일로 보냄

g메일이라 중국에서 검열당하는지 답장이 안옴 -> 3월부터 지금까지 포기했었음

유튭보고 신캐 못참아서 어떻게 찾아보겠다고 결심함

QQ는 중국 번호로만 가입 가능해서 포기. 그래서 위챗으로는 한국번호로 가입 되길래 위챗으로 고객센터가봄. 근데 자동응답기임 ㅋㅋ 가면 계정관련 문의접수 할 수는 있는데 마지막에 연락받을 번호적으라 해서 포기.

결국 QQ밖에 답이 없었음. 그래서 QQ로 QQ코리x에서 알아보려는데 가격대가 진행계급임;; 그래서 더 싸게 할 방법 찾다가 생각난게 타오바오. 타오바오에서 QQ계정팔더라. 퍼챈에서 유명한 대행분에게 부탁해서 저렴하게 QQ계정 가져와서 고객센터 접선 성공.

부랴부랴 번역기로 계정 잃어버렸다고 하니 친절하게 양식 줌. 그거에 맞춰서 하면 되는데 그 중에 진짜 모르는게 계정생성일. 리세계인데 어케 알겠냐!! 다행히 결제내역이 좀많고 그래서 그런지 몰라도 해주더라. 접수 완료 하고 다음날 일어나보니 양식에 적은 메일로 임시비번 주고 변경하는법 알려주더라. g메일써서 검열때문에 못 받을줄 알았는데 쪽지로 보내줘서 잘 와있더라

-운이 좋아서 가능했던거 같음. 그래서 딱히 내가 방법을 알려줄순 없음. 내가 한 방법 그대로 먹힐거라 생각하면 안됨. 나도 안되면 그냥 다 포기해야지 라는 마인드로 한거임-

근데 왜 내 계정 재화는 그대로인거 같은데 렙은 왜 1렙이 올라가있냐;;

메모적듯이 적어서 너무 두서없고 글 흐름이 좀 이상한거 같은데 양해해줘