리 초각 이벤트 중간에 유입했어  깡계스타트로 19 일정도 플레이 했음 

리 초각 픽업기간인거 모르고 시작했는데 남캐 픽업이라 음..?

하다 크고 우람한 레이저포에 일단 해야지 하고 시작함 

18일 동안 

양광제외하고 의식 45작이랑 무기45작 4캐릭 하고

비앙카랑 리 공명작하다 이벤트 기간 끝나더라 ㅋㅋ 공명이 진짜 선택못하고 돌려야 하면 꽝 너무 자주 나오더라 

리는 공명작 끝내고 비앙카는 공명작 4파츠 남았어

아이라 만화때 아이라하고 나면 비앙카도 마무리해줄 예정

나나미 무기 쥐어줄려다가 픽뚫나서 독립기체 무기 나와서 나중에 공명용으로 쥐어줄려고함..

나나미는 5성무기가 좋다구ㅎㅐㅆ어..

그리고 장식용 포뢰쟝 ㅋㅋ 존나 귀여움 스킨 마렵다 진짜

패키지 몇개 줍다보니깐 결국 다 샀는데 59500원에 다 살수 있다니 씹 혜자겜 맞는듯

가챠 재화는 아이라 뽑을때 쓰려고 좀 남겨둔 상태임

한섭처럼 휘효 백야 줍고 시작했으면 좋았을텐데 살짝 아쉽긴한데 여건상 구매 + 추가 과금할 때 불편한게 많으니깐 포기했지만 휘효 아이돌스킨 보면 빨리 몸이라도 먹어두고싶다. 

겜이 내가 2년 전에 처음 봤을때랑 최근 신캐들 모델링 비교해보면  많이 발전된게 보이니깐 좋더라

환주 조각작은 언제 다함 ㄹㅇ 뉴비 죽어..

이벤트 컨텐츠 자체는  참피캐들로 하는 미니겜이 재밋었고

나머지 전투 컨텐츠중 대부분 처음에는 못 할거라고 생각했는데 

체험 캐 들도 문제없이 다 완주 가능하게 해둬서 하기 편했음 캐릭 여러 개 미리 써보니깐 더 좋은거 같음

개선해줬으면 하는건 이벤트 기간 명시는 8.14로 되있는데 막상 이벤트재화 파밍맵은 건들지도 못하고

이벤트 재화 상점도 못들어 가는게 좀 아쉽더라 ㅋㅋ 

시간 확인 제대로 안 했으면 재화 날라가거나 그런거였으면 좀 우울할 뻔 했음 

내일 만화 패치까지는 일반맵 좀 밀다가 아이라 이벤트 달려야겠다.

심홍에 퍼리묵 심요 얻고 싶은 애들 천지라 이벤트좀 빨리빨리 해줬으면 좋겠다.  

긴글 읽어줘서 고마움

아이라 만화 끝날쯤에는 뉴비에서 마스터 퍼붕이가 되있을거임 할배들 기다려라