맹꽁은 얼마 안남았으니까 대충 때운다 쳐도

6지 칠려면 3명은 필요할듯

세레나 - 씃전무1공명

롤랑 - 쓰전무 해방 종결 오픈 급습 오픈

포뢰 - 쓰5성 해방 종결 오픈 급습 오픈

카무 - 쓰5성 해방 급습 오픈

노안 - 쓰전무 육성중

하카마 - 쓰전무 해방  급습 오픈

곡 - 쓰(예정)5성 노 육성

이상태면 세레나는 급습 종결 나올때까지 기다린다 치고

1. 롤랑 - 스킬볼 덜타고 전무있고 육성완료, 독립 급습 둘다 열어놓음

2. 하카마 - 저번 노르만 6지 디버프맵 츄라이할때 써봤는데 확실히 회피꾹이라 덜 맞고 편함, 근데 급습종결이 곡 하위호환이라고 함

3. 곡 - 렙업만 해놓고 진짜로 노육성 상태인데 급습 종결 성능이 좋다고 해서 고민중 이거 이번버전에 키우면 펫 스킬칩 많이 못살거 같긴함

4. 카무 - 급습까진 열어놨고 쓰기 편하니까 종결만 열고 3명 파티라고 하면 중간에 나와서 궁 쓰면서 버티기만 하면 된다는 느낌으로 채용

5. 노안 - 간지, 세레나랑 같이 편성하면 둘다 뇌속뎀 버프 받음

6. 포뢰 - qte로 부르면 초산열수 있음, 급습 종결 열려있음, 괜찮은 몹몰이 성능 근데 내가 포뢰를 잘 못씀 조작 잘 못하겠어서 꺼려짐

세레나 빼고 나머지 두명 누구 고르는게 낫겠음?