일단 무지성 보스전 그냥 푸니싱핥는 정도는 아무타격없음

진짜 타격이 큰사람은 환통분쟁등에서 대가리깨질정도로 리트하는 씨발 나같은  개돼지 새끼들이 제일 빡치는거임

라미아 홍수가 존나쌔게 나온게 문제가 단1도안돼

오히려 홍수 라미아때문에 숨통트이는 기분임

난 라미아 나오기 오래전 삼식이때부터 제발루나좀 죽여달라고 하던사람임  그만큼 루나는 폐급병신이 맞았으니까 ㅇㅇ

왜 그때 루나는 까고 아우를 안깟냐면 아우는 적어도 영광보다는 딜이쌧거든

그렇게 라미아가 암속진공으로 나오고 캐릭설계와는 별개로 성능이 지리니까 나는 현재 ”완성형“에 가까운 파티를 암속으로 보고있는거임  

뇌속의 기형적인 사이클(수영12초,삼식12초)은 베라비요가 딜이 씹창난 상태라 증폭버프 버려가면서까지 어거지로 끌어올리는거에 불과하고 그럼에도 수영 삼식이라  버텨지는거임 아무리 비요가 노답이여도 얘는 최소한의 장판식 qte는있어서 어느정도 무마가됨

화속파티는 ”유틸“적인 부분에성 깐적이 없음 단순하게 “딜계수” 이 하나때문에 욕한거뿐이지 이건 그냥 상향하면 해결될 문제임 솔직히 교대쿨도 아무 걱정없이 살았음

근데 이씨발 빙속파티는 만화가 진짜 멱살? 아니 멱살이뭐야 머리채잡고 폐기물 두마리 끌고 가는느낌이 강했는데 이마저도 라미아라는 선행캐릭이 있었기때문에 드디어 빙속신규캐릭을 받는 구나 라고 생각했음    힐러보다 딜이낮은 메인딜러 , 웨이브 하나잡으려면 분쟁시간 2분 다쓰는 아머형 이 미친두새끼중 하나만이라도 라미아 홍수급으로 나오길 간절히 기도했다

이게 내가 빙속진공,빙속아머 노래를 부르던 이유임

제일큰건 물리파티

지금 심흔나온다고 좋아하는 한섭아가들은 걍 심흔이 여신이고 종교일탠데  심흔도 오래된 캐릭터라 딜계수 처참한편이고 존나 구닥다리 메커니즘이라 시간도 오지게 잡아쳐먹음  가장큰 문제는 로제타의 단발성 qte때문에 다빈치 트릭을 매쿨타임마다 돌려야하며 이때문에 캐서린 의식 효과를 듬성듬성 쳐받기 때문임

요성 , 휘효 , 비요 공통점이뭐야 qte든 퇴장이든 하면 일정시간 오프필드에서도 서포트가 가능한거임 이거 차이가 엄청크디고

이 하나가 없다는 이유때문에 심흔이 17초가 넘어가는 시간동안 교대쿨 ㅈ까라하고 솔플하는 이유임 근데 문제는? 솔플해고 오래된 캐릭이라 딜이 좆만하다는거임

그래사 물리아마로 와타나베가 나왔어야하는거고 클래식 심흔 사이클기준으로 지금 와타나베가 물리아머면 정말 완벽에가까운 로테이션이 돌아감

근데 화속아머?

이미친새끼들이 드디어 정신줄을 쳐놨나 적어도 내놓았을때 인질로 초각1차궁 스탑이라더 붙혀서냈으면 이정도로 지랄안했음

얘들이 1차궁 스탑 추가안하고 그냥 교대쿨만 줄이는 랭크를 도대체 왜 넣었는지 아무리 머리쥐어짜내봐도 답이안나옴 그냥 하던대로 백야까지 사이클 굴리는게 더 점수 잘나온다

교대쿨 줄어드는 메리트가 단 1도없어 이게 메리트가있으려면 초각 1차궁 스탑이 생기던가 해야지 시발  그리고  빙속팟 또 기약없는 인내를 가지고 있어야한다는게 너무 짜증나는거임 라미아가 나왔으니   심흔 초각처럼 진공형 연속으로 내주겠지 해서 기대했는데

씨잘진짜..

한삽기준으로  좀 과장되게 말해줄게 

만약에 비앙카 심흔이 물리공격이아니라 화속 증폭이라고 생각해봐

진짜 기분 바로 씹창날껄?