만점을 기대했다면 유감 캐릭풀도 컨도 개인시간도 만점은 무리다ㅋㅋㅋ

1.여일천

어제는 좀 극멨는데 오늘 하니까 익숙해져서 확실히 쉬워짐

여일천은 패턴 ㅈㄴ 정직하니까 다른놈들 방해 빙빙 돌면서 피하다 여일천 2타 이후 패링이던 급습이던 준비하면 끝 여일천 자르면 나머지 셋은 적당히 할만하고 여일천이 패턴은 호군데 죄다 추격형이라 난전 상황에선 골때리는듯ㅋㅋㅋ

너무 아파서 과부하는 4단계에 공증은 아예 뺐는데 다시하면 풀디벞으로도 될듯? 

세레나 급습종결만 열렸어도 여기서 100점은 더 넘게 올릴수 있는건데 키워둔게 카무롤랑세레나 뿐이라 방법이 없다 ㅋㅋㅋㅋ 아니 세레나 급습종결 가지고 사골이라도 끓이나 뭐이리 뜸들여 노르만 길드전에서도 ㅈㄴ 불편한데 빨리 좀 와라

2.달토끼

걍 호구 기믹이고 뭐고 쥐어박으면 그만

아프긴 ㅈㄴ 아픈데 처음보는 초면인데도 패턴도 나름 정직한 편이라 쉬운듯

그리고 심흔 이후 노르만 6지에서도 그렇고 뇌속혐오증이 한층 심해지는 계기가 됐음... 암속은 풀디벞도 딸깍딸깍 너는 움직여라 나는 팰테니인데 혼자 과부하 2단계도 생존물 찍어야함 빙속처럼 딜이 ㅂㅅ이면 생존이라도 좋던가 답이 없네  홍수까지 이 등신들 가지고 어케 버티냐

3.광휘

이 씨발놈 무다무다펀치 뭐냐 즉사 뭔데 

생긴거처럼 ㄹㅇ 혼자 아머드코어 찍고 있음 아니 시야 안에 좀 있으라고 니가 발테우스냐 땅에 붙어있지도 않고 분신 뽑고 분신 처리 좀 늦으면 갑자기 미친듯이 쎄지고ㅋㅋㅋ 오라오라펀치 아니어도 다른 것도 ㅈㄴ 아파요 또 

씃 심흔으론 풀디벞 될줄 알았는데 미쳐 돌아가서 피증 아예 빼버렸음... 피 좀 줄었다고 갑자기 확 쉬워지는거 보면 분신 처리 ㅈㄴ 빨리해야 하나봐

화속은 회피 불편한 백야랑 더 불편한 요성으론 도저히 무리라 대충 끝냈고

니어 없어서 더 칠 파티도 없어서 못하지만 니어 있었어도 걍 던졌을지도ㅋㅋㅋ 거 초면인데 너무하는거 아니오

캐릭들은 갈수록 쎄지는데 바벨은 난이도 떨어지는게 맞긴 한듯 특히 이번 달토끼 근데 그래도 만점은 못하겠다...캐릭풀도 부족하지만 풀디벞은 여전히 쉽지 않아  특히 저저번 분신난무 마키아나 저번 부두놈이랑 이번 광휘처럼 빡센 놈들은 보통 빡센게 아니라

저번엔 650점 정도로 끝냈으니 점수 자체는 오르긴 했다 좀 더 하면 900점 정도는 할 수 있을거 같은데 중간고사 기간이라 할 수 있을진 몰?루 

세레나 급습종결만 있었어도 4자리수 보는건데 갸아악