ㅗㅜㅑ 에어백보소

2주하고도 하루뒤에 드뎌 도착..

하..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비닐 확찢하고

개봉

커버빼고 보니까

생각보다 실물 퀄리티가 미쳤슴..

esc, 스페이스바 추가 키캡, 부속품, 설명서

LED 조명

https://youtu.be/GqBSPcIiJEY

모드 커스텀도 가능하고, 생각보다 LED 종류도 다양해서 보는맛이 있슴ㅋㅋㅋ
조기 미니 LED 패널도 다양하게 커스텀 가능하더라

그리고 메인인 생선 프로필

커여워~

+ 푸니싱 장패드

전에 주딱이 짤 올리자마자 이건 무족건 장패드 각이다 하면서

개가치 바로 커스텀 맞김ㅋㅋㅋㅋ 
예는 머 4일정도만에 왔는데 먼가 키보드하고 같이 올리고 싶더라ㅎ

원래 굿즈 잘 안사는 편이었는데, 그래도 겜 오래했는데 관련 정식 굿즈 한개정도는 가지고 있어야 
어디가서 엣헴하고 할배 기침 소리라도 한 번 낼 수 있을거 같아서 질렀슴 ㅋㅋㅋ

장패드랑 키보드 죄다 넘오 맘에 들어서 

섭종때까지 푸니싱한다네요 수구

++

직구 말고 구매 대행으로 키보드 살 애들은 이거 주의하셈

조기 프로필 같은 경우엔 키보드에 코드가 같이 딸려오는게 아니라, 

구매한 계정으로 제품 받고 구매 확정까지 누르면 그 이후에 코드가 발급되는 방식이라서

나처럼 구매랑 배달 죄다 대행으로 사버려서 코드 왜없지 하면서 30분내내 박스 뒤지는 조까튼 경우가 생길 수 있슴
나중에 쿠로 굿즈샵에다 한번 문의해서 방법 물어보니까 직접 구매한 계정으로 문의하라길레

당장 배대지에다가 한번더 문의해보기 전에 배대지 운송 정보, 배송온 물품, 계정인증까지 싹 다 했었는데 얄짤없더라 ㅋㅋㅋ

이후에 배대지 고객센터에다 또 문의해서 구매한 계정으로 다시 쿠로샵에다 문의 해달라고하고, 

그 계정으로 구매 확정하고 코드 받은거  나한테 다시 달라해서 등록하고... 

이게 머하는 짓인가 했다..시발..

"아니 구매 일자, 인겜 프로필인증, 박스 정품인증까지 다 했는데 이거도 안됨?"

"구매한 계정으로 문의하셈"  반복이었슴 ㅋㅋㅋㅋ 

이렇게 직접 구매한거 아니면 문의만 두번해야되서 피곤함..

구매확정 딸깍하고 코드 확인만하고 바로 보내주면 되는데

답변 하나에 10분넘게 걸려서 화딱지날뻔함

우리 똑똑한 할배, 손주들은 푸니싱 굿즈샵은 카카오 페이나, 알리페이, 한국 직배송도 바로 되니까

나처럼 개니 시간버리지 말고 걍 직접구매, 직배송하자