Q1. 주파공명 재료가 어느건 부족하고 어느건 주체할 수 없이 많음, 어떡계 할거임?

A1. 필요 재료 간소화 예정임

Q2. 캐릭터 레벨에 따라서 순서가 뒤죽박죽이라서 파티 짤 때 번거로움
자주 쓰는 구조체 우선 배치 같은거 하게 해주삼
A2. ㅇㅋㅇㅋ 다음 버전에서 패치하겠음

Q3. 암능 음성 패치 좀 다시 해줘

A3. 아 ㅇㅋㅇㅋ 음성 패치 잘못된건 알고 있음, 온라인 업뎃으로 고치기가 뭐해서

11/5일 창유 업데이트 할때 패치하겠음

Q4. 숙소 프리셋 고정된거 말고 공유하는 거 있음?

A4. 잘 찾아보면 있음 ㅇㅇ (대충 설명하는 내용)

조만간 숙소 꾸미기 콘테스트 다시 할거임 많은 참여 부탁

Q5. 솔직히 지평선 잘만들었잖음? 언제 다시 꺼낼거임? 주간 상시 이벤으로 바꿔주면 안됨?

A5. 일단 담버전에 다시 내놓을 거임, 근데 상시 컨텐츠로 포함시키는건 아직 계획 없음

다른 다양한 이벤트도 준비했으니까 번갈아가면서 내놓을 예정임

Q6. 최근에 닉네임 맘대로 바뀌던데 해킹임?

A7. ㄴㄴ 금지어가 닉에 들가서 그런 것임 ㅈㅅㅈㅅ. 금지어 같은 경우엔 다시 손볼 예정이고

정리 되면 공지로 알려드리겠음

Q7. 무기 공명이 지금 3개 고정인데 새로운 거 없음?

A7. 계획은 있슴, 대규모 패치때 수정 및 추가 예정임

일단 각각 캐릭터나 직업군에 맞는 새로운 무기 옵션을 추가하는 방식을 생각중임

기존 공명된 수치를 다른 옵션으로 재료 소모 없이 재배치 할 수 있게 만들 예정

새로운 공명 관련 최적화는 2~3버전 내에 추가할 예정이니 기대해주삼