내가정답아님 그런데 분쟁로테이션 기준으로 풀포텐내서 친거임

분명 아리사 없었으면 1분넘어갔음 걍 아리사가 머리잡고 끌고가는느낌임 

10초시작 48초종료 

38초컷

S+심흔 4샬롯4아돌 6공6필 풀주파 씃가오리

S+로쨩 4레벤2캐서린 6공6장갑 풀주파 씃말딸

S+에코 4시그나4dv 6공6증폭 풀주파 씃후장파열빔

라미아는 진짜 존나쌔고 환주도 증폭형치곤 제역할을 뒤지게 잘해주는편인데 휘효가 속깍 빼곤 딜이 개병신;;

휘효나오는타이밍에 + 환주까지 겹쳐서 라미아가 쌓아둔 폭발적인 dps가 수직으로 내리꽂힘...

그래도 추석때보단 바슬론 리워크때문에 2초단축됨 ㅋㅋ

10초시작 44초종료

34초컷

S+ 심요 4데르케토 4아돌 6공6필 풀주파 씃돌핀

S+ 휘효 4분탕 4바슬론 6공6코패 풀주파 씃토끼

S+ 환듀공듀 4세라핀2아인2퀴니  풀주파 씃오징어

비요 도약받고 날아오름 비요 공진에 4티파4하이젠 삼식이가 4프랑2아인2아돌을 착용함으로서 기존의 사이클은 그대로 유지하되 속깍이 어마어마하게 높아져서 이전 추석에 44초 나오던것에서 34초로 무려 10초를 단축해버림 ...

+엄청큰차이는 안나겠지만 내가 비요 씃인걸 감안하면 이제 뇌속파티는 암속파티와 벨류가 비슷하다고봄

10초시작 44초종료

34초컷(암속과동일 하지만 암속이 영상시간은 더긴건 감안)

S+ 수영 4디젤4아돌 6평6필 풀주파 씃토바이

S+ 삼시긔 4프랑2아돌2아인 6공6코패 풀주파 씃영삼이

3S 비요 4티파4하이젠 6공6장갑 아랫줄주파 씃플고라니

개미친 와타나베 딜량이랑 교대쿨감 + 어썸한 속깍능력으로 시발 마의 20초대가 뚫리는 기적을 보여줌 타 파티와는 궤를 달리하는 성능을 보여주며 암속,뇌속보다 무려 11초나 단축된기록 + 초각이 4셰익스피어라는 의식을 선택하게됨으로서 공진빨을 엄청나게 잘받는캐릭터로 변신함

와타나베 4열력구 몰아치는딜은 눈이 휘둥그래진다;;

10초시작 33초종료

"23초컷"

S+ 초각 4튜링4셰익 6공6필 풀주파 씃여친

s+ 진명 4알폰4아돌 6빨6필 풀주파 씃베트맨

S+ 백야 4Dv2아인2퀴니 6공6증폭 노주파 씃플고라니

뭔데씨발 얘는왜 솔플로 20초나옴??

개또라이년인가

밸런스 똑바로 안맞춰? 솔론씹새끼야 이건 너무쌔잖아 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 무한동력이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빙속은 수정되서 패스 

일단 

수장님 4지보안4조문원 6공6필