천장전에 나오면 그만큼 손해라는 독립시행좌

여성유저 찾아요

비틱인건 알고있음

5성무기값 받고 루나값 받으면서 초보자 루나 먹으라는...

Pc클라 곧 나온다니까 그때올께는 시발 어차피 안할새끼들이ㅋㅋ

미래시 길어도 다른캐릭들도 재밋고 미리 준비해놓으라고 할배들이 그렇게 얘기해도 무시하고 가버리고

지가 감당 안되게 질러놓고 경쟁 어쩌고ㅋㅋㅋㅋㅋ입이 닳도록 얘기했는데 혜자겜 같은 소리하지 말라고? 신캐 100퍼 픽업인 가챠겜이 또 있나?

솔직히 벽겜은 겜 나왔을때부터 고랭크들은 벽겜이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 직접해보면 신경쓸거 ㅈㄴ많고 재미있는데 그저 존나 한무리트로 결과나온 영상만 보고는...

10개월이나 쓰이는데, 그것도 분쟁은 꾸준히 더 쓰이는데 끝까지 뒤졌다고 워딩 씨게하고 혜자게임 컨셉이라고 이악물고 얘기하는거보고 웃기더라ㅋㅋㅋㅋ

10뽑만으로 신연먹고 비틱질하는건 귀여운데 리세계 가치없음, 한섭 퇴물이라 아까우니 그냥할게는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캎에 초각 존나 쌔서 교대플 전혀 필요없고, 버전 당겨서 1+1 픽업으로 미래시 줄이자는 ㅂㅅ 꾸준히 분탕질하는 놈 있다는데ㅋㅋㅋ 아직 있나?

이거도 실제로보고 관종인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 뉴비면 다 해주는줄 아나ㅋㅋㅋㅋㅋ

제발 그만해....시발...