예-아
오늘인 거 알았으면 아까 5시에 달려서 in10 했을텐데 아쉽게도 16등

1지 야스퍼스
별 거 없었음
종결기 쓸 때마다 3첸 줘서 세레나랑 노안이 행복사함
노안은 걍 3첸 붕붕붕 거리면 딜 안 들어오고 세레나는 첨에 궁만 키면 무한 동력으로 돌아감

근데 롤랑 곡 얘넨 딜할 때 거리 조절 안 돼서 카무 응디 뒤에 숨어서 깸
3팟에서 리트 좀 하고 2개는 원트 날먹

2지 마데이라
암속에선 휘효가 강탈 1번 당하고 빙속에서 리트 2번 후 영광 강탈 1번 당하고 끝
화속은 머...걍 마데이라 주위로 둥글게 둥글게만 해주니깐 실 1개도 안 생김

3지 알파
교대 쿨타임 증가 좆같음

홍지련 라스트댄스
로제타 믿고 식암 들고 갔다가 걍 앙광 낌

근데 식암 이거 좆도 쓸모 없어서 심흔은 걍 2공명 반즈 델꼬감
심흔팟은 실수로 교대했다가 중간 쯤에 노노미 날려먹고 심흔으로 쭉 솔플함
초산 3첸-코패 3첸-궁
검기-바닥 평타-검기-궁
이거 해주면 초산 쿨 딱 맞아서 걍 무한으로 돌림

니어팟은 쓴 지 너무 오래 되기도 했고 교대쿨 고로시 땜에 못해먹겠더라
딜도 너무 약해

알파 패턴은 너무 익숙한데도 교대쿨 때문인지 생각보다 까다로웠던 맵

복각 바벨 11등
이건...쫌...
걍 전부 솔플하라는 거 같애서 대충 좋아하는 애들 넣고 깸
나중에 뭐 약한 애들 넣고 다시 해보긴 할 듯

1지 폭동
자꾸 올라가는 거 귀찮음
세레나는 레이저쑈 2번 심흔은 1번 봄
초각? 0번

어이가 없다 진짜

2지 상어
할 말 없음

3지 롤랑

걍 반즈로 재미 보고 싶어도 볼 수가 없음
중능으로 스토리 컨셉클인 해볼 듯

끝!