랜덤채팅 채널

서울사는데  우리 집근처에 애들가르치는

보습학원이 하나있다

거기서 존나 알바몬에 광고로 전단지 구한다해서

월요일날 가봄

학교 앞에서 애들 손수건 나눠주는건데

손수건에  학원 광고있다

난 초딩애들 학교로 가라해서 알바 남자 1명하고

나랑 둘이 근처 딩초 학교 교문앞에서 등교시간에

2시간 손수건 나눠줌 

난 쪽 팔려서 모자쓰고 후드 뒤집어쓰고 나눠줬는데

초딩들 존나와서 손수건 받아간 애들도 또 달라고

막해서 인파 때문에 이태원 사고 삘날뻔함.

시간당 2만 5처넌이고 2시간해서 하루 일당 5마넌줌

그렇게 금요일까지 여기저기 학겨 돌아다니면서

하루에 5마넌씩 5일 25마넌범 ㅠㅠ

끝나고 집에갈때 일당 하고 컵라면 하나씩줌

존나 고딩들 학겨앞에서 나눠줄때가 젤쪽팔렸음

다쳐다보고 특히 여자애들 ㅠㅠ

마지막날에 근처 고등학교에서 나눠주는데

왠 교장같은 사람이 와서 누구 허락받고

이런거 함부러 남의 학교앞에서 나눠주냐면서

우리 보고 졸라 대노함.

그러면서 손수건 담긴 상자 발로 걷어차고

막 소리지르면서 가라고해서 개쪽팔렸음

고딩들 다쳐다보고 난 가만히 있었는데

같이 알바온 남자가 존나 욕하면서

쓰벌 가면될거아냐 왜 욕질이야 이러면서

상자를 자기가 걷어차니까 그 교장 암말도 안하더니

걍 학교로 퇴각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎ

담주 한주만 더하면 이제끝임 ㅠㅠ

하루 2시간 일하고 5만원에 컵라면 어떰 ?