-1-

대화 상대랑 연결되었습니다.
상대방: 남자
나: 여자
상대방: 반가워요
나: 
상대방: 나이가
상대방: 
나: 20살이요
나: 님은요
상대방: 
상대방: 23
상대방: 대딩이구나
나: 저 대학교 안갔는데요
상대방: 아그런가여
상대방: 내년에 가는거
상대방: 아닌가여
나: 걍 안갈래요
상대방: 왜요
나: 왜케따짐?
상대방: 남친도만들고
나: 님이 제 부모에여?
상대방: 그래야지
상대방: 
나: 병신인가
상대방: 쏘리
서버와 접속이 끊어졌습니다.

-2-

대화 상대랑 연결되었습니다.
나: 안녕
상대방: ㄴㅈ
나: ?
상대방: 안녕
나: ㄵ가 뭐임
상대방: 남자
나: 
나: 전 여자요
상대방: 
상대방: 나이가
나: 슴살
상대방: 
상대방: 
상대방: 23
상대방: 대딩인가
나: 아녀
나: 아 님 아까
나: 그사람임?
서버와 접속이 끊어졌습니다.

-3-

대화 상대랑 연결되었습니다.
나: ㅎㅇㅎㅇ
상대방: ㄴㅈ
상대방: 반가
상대방: 또냐
상대방: 으그
상대방: 
나: 나이물어보고 대학생인지물어보고 훈수둘거죠?
나: 병신아
서버와 접속이 끊어졌습니다.

-4-

대화 상대랑 연결되었습니다.
나: 아녕
상대방: 안녕
나: 머하세요
상대방: 랜챗
나: 할말없으면
나: 나가셔도돼요
상대방: 왜 피코질임?
나: ?
상대방: 묻길래 대답해줬더니
나: 님 아싸죠
서버와 접속이 끊어졌습니다.

-5-

대화 상대랑 연결되었습니다.
상대방: ㄴㅈ
나: ㅎㅇㅎㅇ
상대방: 
상대방: 쟈기
나: 네?
상대방: 여자?
나: 
상대방: 남친잇나여
나: 아녀
상대방: 나도
상대방: 여친없어
나: ㅠㅠ
상대방: 
상대방: 오빠가
상대방: 남친하까
나: 갑자기요?
상대방: 시러?
나: 얼굴보고
상대방: 모어때
나: 판단하면
나: 안될까요
상대방: 노노
상대방: 가봐라
나: 넹;;;;;
서버와 접속이 끊어졌습니다.

-6-

대화 상대랑 연결되었습니다.
상대방: ㄴㅈ
나: 여자
상대방: 안녕
상대방: 나이가
상대방: 
나: 20
상대방: 22
상대방: 반가웡
나: 
상대방: 모하니
나: 저 걍 집에서 쉬고이써요
상대방: 그랭
나: 님은요?
상대방: 나도
상대방: 대딩이라
상대방: 과제하고
상대방: 
상대방: 
나: ㅇㅎ
나: 
상대방: 
나: 대학다니면
상대방: 
나: 과제해야되고
상대방: 
나: 안불편해요?
상대방: 별로
상대방: 즐겨야지
상대방: 귀찬으면
상대방: 못하지
상대방: 
나: ㅇㅎ
나: 저는 걍 성격안맞아서
상대방: 남친해줄까
나: 대학 안갔어요
나: 남친요?
상대방: 잘했어
상대방: 
나: 갑자기요?
상대방: 모어때
상대방: 방만들어서
상대방: 대화하며
상대방: 친해지면되지
나: 근데 왜 남친부터ㅋㅋㅋㅋ
나: 시작이에요
상대방: 심심하자나
상대방: 시르면말고
나: 오빠 얼굴보고
상대방: 됐고
나: 생각해볼게요
상대방: 가봐라
나: 님 아까
나: 23살이랑
나: 같은사람이죠
나: 왜 거짓말함
상대방: 몰랑
상대방: 난첨인데
나: 걍 솔직하게 말해요
나: 솔직하게 말하면 카톡해주께
상대방: 진짜루
상대방: 시러
상대방: 카톡필요없어
상대방: 가라
서버와 접속이 끊어졌습니다.

-7-

대화 상대랑 연결되었습니다.
상대방: 남자
나: 안녕하세여
상대방: 하잉
나: 아니;;;;
나: 아까전에
상대방: 어서와요
나: 만난사람도
나: 그랬는데
나: 여긴 시작할 때
상대방: 머가?
나: 남자 여자 밝히고 시작하는게
나: 국룰인가여
상대방: 기냥
상대방: 하다보니
상대방: 그리된건데멀
상대방: 그러니
나: 님 혹시
나: 23살?
상대방: 25
나: 
나: 
상대방: 왜그러니
나: 아니 아까
나: 이상한 사람 만나서
상대방: 
나: 초면에 갑자기
상대방: 그랬니
나: 남친하까 이러는데
상대방: 
상대방: 이런사람도잇고
나: 진짜 개혐오스러움
상대방: 저런사람도
상대방: 있으려니
상대방: 해야지
상대방: 화낼일도 아니고
상대방: 안그러니
나: 아니
나: 솔직히
나: 님이 여자면
나: 됐다
상대방: 
나: 걍 징그럽다고
상대방이 접속을 종료했습니다.
서버와 접속이 끊어졌습니다.

-8-

대화 상대랑 연결되었습니다.
상대방: 남자
나: 안녕
상대방: 
상대방: 반가
나: 님 혹시
나: 23살이신가요
상대방: 
서버와 접속이 끊어졌습니다.

-9-

대화 상대랑 연결되었습니다.
나: 안녕하세여
상대방: 
상대방: 반가워요
상대방: 전남자
나: 머하세요
상대방: 님은
상대방: 티비봐요
나: 아 저는
나: 걍 할일없이
상대방: 여자세요
나: 인터넷보고있어요
나: 
상대방: 나이가
상대방: 몇이세요
나: 슴살이요
나: 님은요
상대방: 23
상대방: 본일있나
상대방: 혹시
상대방: 첨인가
서버와 접속이 끊어졌습니다.

-10-

대화 상대랑 연결되었습니다.
상대방: ㄴㅈ
상대방: 쟈기야
상대방: 모하니
상대방이 접속을 종료했습니다.
서버와 접속이 끊어졌습니다.