Lostwave라고 저작자 미상의 음악을 일컫는 표현임

그중에서도 일명 Everyone knows that 으로 불리던 음악이 있었음

2021년 10월 7일에 carl92라는 유저가 노래 찾아주는 사이트에 위의 음악을 올려두고 원곡을 찾아달라고 함

아무리 수색해도 나오는게 없었고 단서가 제한적이라 그 미스테리함에 많은사람들이 끌려서 이 곡의 수색에 유입됨

프랑스의 공영 방송에도 소개되고 라디오 방송으로도 수배될 정도로 유명해짐

그러다가 2024년 4월
어떤 레딧 유저가 이 곡과 비슷한 분위기의 곡을 포르노에서 듣고 제보해 작곡자 Christopher Saint Booth를 찾아본 결과 작곡자의 곡 중에서 Ulterior motives라는 제목의 곡이 있음을 확인하게 됨

Ulterior Motives 또한 해당 곡의 유력한 제목이기에 거의 확신을 하게 되고
Christopher Saint Booth가 OST로 참여한 야동들을 죄다 돌려보다가 원곡을 찾음 ㅋㅋㅋ

열정의 천사(Angels of Passion)라는 1986년작 포르노 영화에서 나온거 ㅋㅋ

!!!!신음소리 주의!!!!

신음소리를 최대한 검열한 버전

근데 잘 들어보면 알겠지만 carl92가 딱 신음소리 직전에서 정확히 잘라낸것을 알 수 있음 ㅋㅋㅋ

이새끼가 딸친거 걸릴까봐 신음소리 없는부분만 정확히 잘라서 올려놓고 걸릴것 같으니까 수배글도 삭튀했다고 함 ㅋㅋㅋ

근데 저 야동 토렌트로 받은것까지 걸려서 고로시 당함 ㅋㅋ

요약
저작자 불명의 곡이 발견됨

열심히 찾음

근데 야동노래였음 ㅋㅋㅋ