주인공이 추방당하자마자 어디서 진히로인같은 여자 나타나고 주인공은 급발진해서 개차반 짓거리하는 후회물이 하도 많아서 그런거 거르고 추천해봄

1.악녀관찰일기

이번 공모전 최고의 후회물일듯함 설명이 필요없음 그냥 보면 됌

2.사망회귀 용사님 때려칩니다.

후회물 n년차 제목만 봐도 대충 거를지 말지 보이는데 제목보고 거를까 하다가 봤더니 의외로 좋은 후회물 주인공의 기억이 담긴 성검을 보면서 히로인들이 후회하려는 빌드업중

3.용사파티 세뇌가 풀림

주인공 급발진도 안했고 여자도 안붙었는데 갑자기 성검이 짜잔 여체화하고 등장해서 애매해짐 개인적으로 아쉬운 작품

4.ntr이혼에 추방까지 당한 s급 짐꾼

ntr스토리에 후회랑 복수 첨가하려고 하는지 프롤로그부터 ntr장면 보여주더니 과거시점 순애빌드업 하고있음 ㅋㅋㅋ  나는 못참고 보고 후회 했는데 니들은 보지마라 비추

5.엔딩후 엑스트라는

사실 이거 보라고 어그로 끌었다.

리얼 엑스트라로 빙의한 주인공의 눈물은 안나는 노오력 얼핏 일본 야겜 그것은 흩날리는 벛꽃처럼의 스토리가 보인다 이건 무조건 맛있음 아직 빌드업중

6. 이혼 후 여자들 정보창이 보임 

이혼한 쌍년 아내 정보창 수정해서 강제로 후회 시키는 내용 용서엔딩이라 거를사람 거르기 바람      

내가 좋아하는 현대물이고 완결이라 가산점 나는 재밌게 봄