진짜 모르겠음 ㅋㅋㅋ

뭐 인기투표 1위 이딴거 거르고

니들이 싫어하는 이유가 혐시다 좆같은거 탈락시킬 타이밍에 지 좆대로 행동해서 아이리 떨어트려서 

그렇다는 이유가 가장 많을거임

그 외에는 이건 억까이긴 한데 좆발린 체육대회정도?

근데 솔직히 말해서 대체 뭐가 문제인거노? ㅋㅋㅋㅋ 아이리 떨어트린거? 그것만 보면 좆같긴해

주인공 좋아하고 가슴크고 인터넷 아이돌에 핑챙년에 소심해서 어버버 거리는것까지 씹덕새끼들이 좋아할 만한 캐릭터긴해

근데 작품 진행에 있어서 이년만큼 쓸모없는년이 있었노?

친구도 한명뿐이고(그년마저 좆같음) 코지 좋아한다면서 어필은 전부 친구가 대신 해줘서 억지로 하면서 가슴까기 밖에 없고

어버버 거리면서 분량도 없고 성적도 안좋고 운동도 못해 눈치도 없어 숫기도 없어서 초반에 간단히 해결될 문제를 어버버 거리다가 한권 다 날려먹음 조금만 더 밀어 붙였으면 그 카메라가게 아저씨가 이년 따먹었을수도 있었음 ㄹㅇ

이년 떨어트린게 대체 뭐가 문제노? 쿠시다가 트롤짓 한거랑 다른게 없는데 자의냐 아니냐의 차이일 뿐이잖아

쿠시다 트롤짓? ㅇㅋ 개 병신이긴해 근데 비교를 해보자

일단 가슴 까면서 어필한 핑챙이랑 다르게 처음부터 대놓고 가슴 만지게 해주면서 돼도 않는 협박 쳐함 나이스임

인맥 작중 최고고 성적도 중위권 연기도 잘하고 뒤에 코지한테 반한 모습보면 츤데레 설정도 가지고 있음

실제로 이년때문에 승리 가져온 시험도 많음 트롤시절 코지가 역이용해서 오히려 좋았을때도 있음

그냥 이년은 성격이 좆같아서 트롤짓 한거지 도움 존나되고 와중에 코지한테 반해서 이제는 진짜 없어서는 안될년이야

그리고 숫기 없어 어버버 거리던 아이리는 밖에 나아거 지 꿈 재대로 찾고 인기도 많아지고 자신감도 붙었는데

오히려 씹 나이스한 상황인데 뭐가 문제노? ㅋㅋㅋㅋ

호리키타 이년이 아리스랑 같이 최종 정실 맞다니까

조력자 라이벌 vs 소꿉친구 라이벌 구도인데 어케 싫어하노 이쁘기도 뒤지게 이쁘고 가슴이 없는것도 아니고

스타일도 좋고 흑발에 말투에서 떽떽 거리는게 자지 박았을때 앙앙 거리는 맛도 있을것같고 ㅇㅇ

그냥 이년 싫어하는 새끼들은 뇌부터가 잘못됐음 암튼 싫어 마인드야 ㅋㅋㅋㅋ

누가봐도 정실 확정인데 스도 NTR 생각하는 병신들이나 싫어하는듯