안녕하냐 유챈러들아

나는 모든 패스트푸드 러버들을 사랑하는 패푸맨이다.

다름이 아니라 저번에 먹었던 햄버거와 별개의 얘기를 해볼라고 한다.

16시간 이상 공복하고 일어나고 싶은 시간에 밥을 먹으면 그것을 아침으로 인식한다고 하는 개같은 미신이 하나 돌고있다.

내가 오전 11시 근무자다.

오늘 오전 3시 출근해야 했었다.

그래서 그저께 저 방법 써볼라고 16시간 공복 수면법 써봤다.

딱 16시간 맞추면 실패할까봐 아예 전 날 저녁 안 먹고 그 다음날 굶고 오전 2시 기상

2시 아침 (조금먹으면 뇌가 인식 못 할까봐 햄버거 3개먹음)

8시 점심 (피자 1.5판)

3시 저녁 (라면4개)

이렇게 먹은 후 5시에 잤음. 그럼 사람이 8시간 자고 늦잠잤을 때 10시간이라고 가정했을 때 정상적이면 오전1시 기상 늦잠이면 3시 기상이 맞다.

그리고 2시에 밥 먹었으니,9시간 잘 것으로 예상하고 잤다.

그런데 웬 뚱딴지 같이 오후 9시에 그것도 정신 멀쩡하게 깨서 다시 잠도 안 온다.

그러다가 일가야 할 때 기절하고 일어나니까 지금 이 시간대이고 내일 회사가서 시말서 써야한다.

개 좆같은 유사과학 믿지마라 시발 쓰레기같은 거 알려줘서 사람 인생 나락으로 떨어뜨릴라고 작정한 무지성 정보충들 싹 다 뒤기질 간절히 기원한다.