당초 중장전희 갤러리가 이주를 할때
일반적인 갤러리 이용자가 될 수밖에 없었던 이유는

주딱이 갤과 겜을 모두 접었기 때문입니다

씨발 주딱이 갤도 겜도 다 접었다고요 씨발

그래서 누군가는 총대를 멜 수밖에 없었고
갤 일반유저인 제가 총대를 매고 중장챈의 주딱이 되었습니다

그리고 그러한 사정을 아카라이브 운영진 측에 모두 설명을 하였으며
아카 운영진 측에서는 게시물 이전 대상에 등록해주었습니다

해당 댓글에서는 게시물 이전 신청의 대상이 되었으니

매니저 혹은 '부매니저'로 계정정보의 대상을 명확히 하여 전달해주었으며

저는 이에 따라 전주딱에게 어떻게든 연락을 햐여 파딱으로 임명을 받았습니다

근데 이번엔 아카 운영진 측에서 씨발 말을 바꾸시는 이유가 뭔가요

이번엔 대체 부매니저는 안된다고 갑자기 말을 바꾸시는 이유가 뭡니까

애초에 기존 갤러리 주딱은 갤도 겜도 접어버리고 게시판 운영을 제가 할 수 있도록 구글시트 자료를 넘겨주었습니다.

증거 게시글 : https://arca.live/b/finalgear/10262930

사실상의 관리권한을 승계받는 것이나 다름없는 상태입니다.

매니저 혹은 부매니저라고 해서
파딱 받아서 넘겨드렸더니
씨발 말이 달라지는 이유가 뭔가요

상황관계 사실관계 명확히 파악해서
최대한 빨리 상세한 답변 부탁드립니다