문의 게시판
윾식이도 바보는 아니라서 
노골적으로 디시에 아카 링크 다는놈들 차단 먹이는거 보면
이제 마갤 더 터트릴꺼 같지도 않고
지금 꺼무 광고 아니면 아카에 유입 받을 방도가 없긴한데

꺼무티 뺄려고 이름까지 바꾼거 아니였음?

근데 꺼무에 광고달으면
"나무 새끼들 또 비틱 냄새 나는거 하노ㅋㅋ"
하면서 클릭도 안하고
커뮤니티 성향하고 관계없이 걍 근첩 비틱 잼민으로 비치고
걍 꺼무랑 세트로 묶일거 같은데

그리고 그걸로 유입이 있어도 문제인게
우리 겜 문서에만 광고 단다는거니까 메갈같은 진짜 상관 없는 분탕 유입은 없을거라는 취지는 알겠는데
지금 이주민들한테 남라 최고 장점중 하나로 꼽히는게 근통 대전 없다는거임 
아무리 방역짤을 올리고 완장들한테 좋은 도구를 들려줘도 올새끼들은 기어들어오고 근통대전 일어나는거 아닐까 걱정됌

따로 근첩비틱이 아니더라도 저능아 새끼들 유입되는건 싫음

이건 뇌절같긴한데
나무는 아카랑 다르게 남녀틀잼 근 비틱 메갈 다 들어와야 광고로 돈버는 사이트이고 다양한 성향들이 있는데
만약에 클릭 해서 들어왔는데 노무현 보고 "나무도 일베 다됐음 이제 안봄" 해버리면 그것도 그거대로 너희 입장에선 골치 아플거 같음

나는 조금 걱정이 댐