2019년 3월 14일 날씨 맑음

오늘 일어나보니 누나가 내방에 들어와 잇써다

내가 일어나니까 누나가 깜짝 놀라따

누나는 미안하다면서 곧바로 나가따

방을 나가는 누나손에 내 팬티가 잇써다

누나는 팬티를 좋아하나보다

2019년 3월 21일 날씨 비

어제 밤늦게 자서 늦게 일어낫다

일어나보니 시간이 많이 지낫다

근데 많이 잤는데 피곤하다

방을 나가보니 누나방에서 소리가 낫다

누나가 아픈가 보다 자꾸 앙앙거렷다

누나가 걱정되서 방애 들어갓다

누나는 침대에 누워서 내팬티를 들고있어따

누나는 팬티가 감기에 좋다고 햇다

2019년 4월 1일 날씨 맑음

오늘은 거짓말하는 날이다

누나가 나한테 남자친구가 되어 달라거햇다

누나도 거짓말 하나보다

나도 여자친구가 되겠다고 거짓말햇다

누나는 진짜냐며 물어밧다

나는 당연히 거짓말이라고 햇다

누나는 내말을 듣고 화가난고 갓타따

2019년 4월 2일 날씨 모르겟다

오늘은 일어나보니 지하실이여따

누나가 거짓말쟁이는 벌받아야된다고 햇다

누나는 팬티빼고 다 벗겨다

부끄러워다

누나가 다른옷을 입으라고 줘따

무슨옷이냐고 물어밧는데 바니걸 이라고햇다

입으니까 누나가 사진을 막찍엇다

뭔가 팬티만 입은거보다 부끄러워따

2019년 5월 3일 날씨 무섭다

무섭다

오늘은 제발 안하면 좋겟다

아... 발소리가 들린다 

오고있다

온다

싫다

무섭다

2019년 6월 23일 날씨 싫어

더는 싫어...

싫어....

그만....

누나는 나쁘다...

경찰은 바쁜가보다...

2019년 9월 16일 날씨 누나

기분좋다 

누나는 내몸에 대해 다알고잇다

무서운데 기분좋다...

싫은데... 좋다...

2020년 ?월 ??일 날씨 주인님

오늘은 드디어 주인님이 만져주는 날이다

스스로 만지면 주인님은 엉덩이를 마구 때리신다

가끔 주인님을 누나라고 부르면 이렇게 안만져준다

오늘이 기대댄다

빨리 만져주면 좋겟다

2021년 1월 20일 날씨 도둑

누가 문을 쾅쾅 두드렷다

열어보니 경찰아줌마엿다

나한테 주인님에 대해서 물어밧다

그러더니 이제막 집에온 주인님을 잡아갓다

나는 경찰에게 주인님 잡아가지 마라며 빌엇다

이재 주인님이 없다

불안하다

기분좋아 하고싶은대 주인님 없어서 못한다

경찰이 아니라 도둑이다 

주인님을 훔쳐간

2024년 5월 4일 날씨 맑음

오늘은 누나가 석방되는 날이다

난 이제 중학교도 입학했으니까

돌아온 누나가 보면 분명 좋아할거다

누나는 범죄자이지만 나는 누나를 좋아한다

누나는 변태 지만 나는 누나를 좋아한다

누나는 나쁘지만 나는 누나를 좋아한다

누나는

주인님이다