이 차이점이 뭔지 몰랐는데 방금 알아냈음

1. 자유모드

자유모드 오토는 내가 터치해서 선택한 걸 ai가 자동으로 써주는 거임 이 사진을 보면 시네티아 질서랑 아발렌 혼돈에 빛 테두리 반짝이는게 보일 텐데 저 스킬이 에너지 있을 때 자동으로 써주는 거고 나머지 스킬은 내가 직접 지정해 줘야 함

그리고 저 테두리는 다른 스킬 터치로 바꿀 수 있음

+ 피버 타임에는 테두리가 3개임

피버 전 과 피버 후 스킬을 각각 지정해 줄 수 있음

피버 전에는 질서, 혼돈 각각 아무거나 한개 씩만 가능하고 피버 후에는 질서 혼돈 아무거나 쓸 수 있다.
다만 피버타임은 "질서 에너지만 무한이므로" 혼돈 에너지를 가급적 한명이 몰아쓰는게 좋다.

2. 기본모드

말 그대로 모든 것을 ai가 컨 해주는 거임

엘라 같은 변신 후 피버 게이지 채우기 힘든 경우는 자유 모드 쓰는 게 나을 수도

일단 수은은 자유 오토 쓰다가 피버 때 오토 끄고 손컨 추천하고 아니면 기본 오토 돌리다 오토 끄고 손컨 해도 될 듯

나는 피버 전 까지 오토 쓰다 피버 때 오토 끄고  손컨함

염석은 기본해도 되고 자유해도 되고 유황은 안 써봐서 모름

근데 자유가 겜 더 재밌게 즐길 수 있는 듯

풀오토 노잼임 실시간 전투에서