hello魔女大人们好呀,我是今天的情报小助理喵酱~喵酱已经收集到大人们最关心的新人偶技能啦!快戳图查看吧!
(图文仅为辅助说明,大人请以游戏实际更新内容为准哦~)

UR芙洛莱第一次走出了精灵之森,参加偶像比赛筹集资金。为了登上最后的舞台,每天挥洒汗水,认真练习。但一切似乎并不顺利......“一起登上舞台?这么多人……稍微有点害怕呢~~”

UR瑟希薇作为谢波契卡的守护者,被冰雪骑士团尊为圣女。虽然被误认为是冷酷无情的人,但其实深爱着谢波契卡,为了拯救这个世界,愿意奉献自己的一切。这个世界的风雪,似乎和她有关。“为了拯救谢波契卡,我会不惜一切手段……”

SSR多琳出生于上层的贵族家庭,自小就对魔法充满兴趣,被视作天才。最近迷上了魔法傀儡的研究,常常一个人待在魔法工坊中,醉心于制作新的魔法傀儡。“终于突破了瓶颈!!我果然是魔法的天才!!”

12月23日更新后,记得来get全新人偶呀~快来评论区许愿新人偶吧!

-------------------------------번역

Hello 마녀분들 안녕하세요~, 저는 오늘의 정보통 네코입니다~. 여러분이 계속 관심주셨던 새로운 인형들의 소개시간입니다! 어서 빨리 읽어보세요!

(그림과 텍스트는 보조 설명일 뿐입니다, 실제 인게임 업데이트에서 확인해주세요~)

UR 포크로어는 처음으로 엘프의 숲을 벗어나 아이돌 대회에 참가하여 자금을 모았습니다. 마지막 무대에 오르기 위해 매일 땀을 흘리며 열심히 연습합니다. 하지만, 모든게 순조롭게 흘러가진 않네요.... "함께 무대에 올라가주시겠어요? 사람들이 이렇게 많은건... 조금 무섭네요~~"

UR 스반흐비트는 스네구로치카의 수호자이며, 얼음기사단에서 성녀로 존경받습니다. 냉혹하고 무자비한 사람으로 오해받지만, 사실은 자신의 세계 스네구로치카를 사랑하며, 세계를 구하기 위해 자신의 모든 것을 바치려 하는 수호자입니다. "이 세상의 눈과 바람은 스네구로치카를 구하기 위해서야...."

SSR 도린은 상류층의 귀족 가정에서 태어났고, 어렸을 때부터 마법에 관심이 많았으며, 자신을 천재라고 부르고 다닙니다. 요즘엔 마법 인형(꼭두각시)의 연구에 빠져, 종종 혼자 마법공방에 머물며 새로운 마법 인형을 만드는 데 중독되어 있어요. "드디어 이 난제를 풀어냈어!! 나는 역시 마법의 천재야!!"

12월 23일 업데이트 후, 새로운 인형을 얻으러 오세요!

도린 스킬 중 일부가 데이터마이닝으로 얻어낸거랑 조금 다름, 나중에 확실해지면 도린 스킬 툴팁 따로 올리겠음