원본: https://www.taptap.com/topic/20031239

Hello 마녀 분들 안녕하세요~

조수 네코쨩입니다! 그리고 일주일 뒤면 곧 설날이니, 미리 여러분께 이른 인사올립니다~ 새해에는 '행운' 가득하고, 원하는 일이 이루어 지길 기원합니다!

이것도 우리가 마녀님과 함께 보낸 첫 번째 음력설이에요, 여러분의 지지와 동반에 정말 감사드립니다.

저희는 여러분에게 새해 기원 이벤트를 준비했어요, 엄청난 보너스도 있어요, 마녀 여러분이 좋아했으면 좋겠어요~ 아래를 봐주세요!

이벤트 주소〓

마녀기원, 해피 뉴이어!

https://actscp.leiting.com/rw/202112/wish/index.html

(위의 하이퍼링크를 클릭하거나 이 링크를 복사하여 브라우저로 들어가보세요~)

다음은 이벤트 규칙 소개입니다. 여러분 주의깊게 봐주세요!!!

〓이벤트 시간〓

1월 24일 10:00 - 1월 31일 23:59

〓참여방식 〓

페이지를 열고, 핸드폰 번호로 로그인하면 이벤트에 참여할 수 있어요~ ;중국 전번만 됨

〓설날 이벤트: 설날 기원, 선물 가득〓

☆이벤트 규칙☆

이벤트 기간 동안, 마녀님은 매일 이벤트 페이지에 로그인하면 1회 [기원] 기회를 얻을 수 있어요.

기원 횟수≥1일 때, [기원] 버튼을 클릭하면 기도를 성공하고, 기원할 때마다 그에 맞는 서로 다른 기원 선물을 받을 수 있어요~ 기프트 코드로 발급해 드립니다.

개인의 기원 선물 외에, 모든 마녀님의 기원 누적 횟수가 일정치에 도달했을 때도 선물을 받을 수 있습니다! 영혼 결정체, 고급 룬과 매우 귀여운 설날 한정 가구 등을 보상을 얻을 수 있습니다! 유저 전체 보상은 이벤트가 끝난 후 게임 메일로 지급됩니다~

〓설날 이벤트 2: 친구와 함께 기원하자~〓

☆이벤트 규칙☆

이벤트 기간 동안, [공동 기원] 버튼을 통해서, 링크를 공유하거나 포스터를 저장할 수 있어요, 친구를 초대해서 함께 기원해요.

1/3/5명의 친구를 초대할 때마다, 보상을 얻을 수 있어요~ 설날 이모티콘 팩, 이벤토리즌 결정핵, 영혼 결정을 얻어봐요!

친구라면 다같이 기원하자! 마지막으로 모두의 소원이 이루어지길 기원해요~

(주의하세요. 여러분과 함께 기도하면 안 됩니다. 같은 친구는 한 번만 함께 기도할 수 있습니다.)

〓설날 이벤트 3: 설날 축하선물, 꽝없는 행운의 룰렛!〓

☆이벤트 규칙☆

이벤트 기간 동안, 마녀님은 매일 이벤트 페이지에 로그인하면 추첨 기회를 한 번 얻을 수 있어요. 꽝없는 행운의 룰렛이야!

추첨 횟수가≥1일 때, 추첨 버튼을 클릭하면 할 수 있어요~

조심해요! 행사기간에는 하루에 최대 3회까지만 추첨 가능해요. 여러분, 경품 추첨 시기를 합리적으로 배치해둬야 하는 걸 기억해두세요~

이번에 우리는 마녀 피규어 두 가지를 준비했어요, 이 페이지를 통해 총 1960개를 추첨해 보내드립니다! 당첨되면 우리는 둘중 하나를 무작위로 보낼거예요. 피규어에 당첨되신 분은 까먹지 말고 택배 정보를 제때 기입해주세요!

마녀 피규어를 제외하고, 서로 다른 7가지 게임 아이템 보상을 준비했습니다! 영혼 결정체, 고급룬 등의 보상으로, 100% 당첨 됩니다~ 마녀 여러분 대박나시길 바라겠습니다!(*^▽^*)

=TAP 참여방법(중요!!!)=

포럼 페이지의 질서를 유지하기 위해, 비틱, 분탕을 쳐내고 본진으로 돌려보내기 위해, 마녀 여러분은 다음과 같은 두 가지 방법으로 공동 기원 공유를 할 수 있습니다! (포스팅 규칙에 맞지 않는 게시물은 삭제됩니다. QAQ)

방식 1: 본 포스트의 댓글 창에 여러분의 공유 링크를 게시하여 다른 마녀님을 초대하여 함께 기도할 수 있습니다!

방식 2: 포럼 [설날 기원 이벤트] 섹션에서 글쓰기! 그곳으로 가려면 클릭해요. 설날 기원 이벤트

물론, 마녀 여러분의 현실에 있는 친구들을 초대해서 함께 기원하고 같이 놀수도 있어요~

이벤트 페이지 활동에 참여하는 과정에서 어떤 문제가 있으면, 위챗leitingkefu 를 통해 피드백과 도움을 받을 수 있어요.

세줄 요약:

1. 중섭하는 사람만 가능

2. 매일 이벤트 페이지가서 출석, 룰렛 보상 타먹기

3. 중국인 친구 적어도 5명 있어야됨

H5는 Html5의 줄임말임, 중국인들만 저리 씀