조금 탐특(불안한, 두근거리는;중국 신조어-라기엔 좀 틀딱용임 ㅋㅋ)한 편지: 마녀 피규어 제작 여정 공개! 완벽하지 않아요. 너그럽게 봐주시면 좋겠어요.

Hello~ 마녀 여러분 안녕하세요, 미친듯이 재봉질 중인 조수 네코짱입니다! 오랜 시간(원문: 七七四十九天九九八十一; 이거는 서유기)을 겪고 드디어 모두에게 줄 ‘못생겼지만 귀여운(불독 같은거)’ 마녀 피규어를 완성했어요!!!

다음 주부터 차례로 발송한다냥~ 여러분 내일모레 설날 기원 이벤트 링크에서 배송 정보를 확인하실 수 있어요. (당분간 조회하지 못해도 서두르지 마라냥, 차례대로 발송합니다!)

설날 기원 이벤트 링크: https://actscp.leiting.com/rw/202112/wish/index.html

이벤트가 시작한 뒤에, 피규어에 대한 기대감이 매우 높아지는걸 보고, 네코쨩은 즐거우면서도 두근거렸어요, 피규어가 기대치에 도달하지 못한 것 같아 걱정되기도 해요.

아무튼! 저 네코짱은 진심이라구요!

여러분들의 <깨어난 마녀>에 대한 열정과 성원에 너무 감사해요. 그래서 우리도 진심으로 감사의 뜻으로 무언가를 하고 싶었어요!! 이번에는 2000개의 마녀 피규어를 준비했고, 설날 기원 이벤트와 커뮤니티 이벤트를 통해 <깨어난 마녀>를 사랑해주시는 여러분께~ 이미 많은 분들이 뽑으셨으리라 믿고있다냥, 오기가 느껴지더군요!!

뽑지 못한 분들도 포기하지 마세요! 네코짱은 추후 커뮤니티 추첨 등을 통해 선물할 예정이다냥~('한 사람에 하나씩' 얻어봐!) 이후 네코짱은 다른 선물도 준비해서 선물할 예정이다냥~(댓글에다 뭘 원하는지 네코짱에게도 알려줘!)

귓속말) 이 피규어를 만드는 데 정말 오랜 시간이 걸렸는데, 그야말로 좌충우돌이라고 말할 수 있어요!

처음에는 피규어 이미지의 디자인에 많은 시간이 걸렸어요, 우리는 마녀의 귀여운 이미지를 완벽하게 표현도 해보고, 여러 마녀 SD캐릭터를 디자인하고, 여러 시도를 해봤지만 결국 여러분이 가장 익숙한 지팡이를 들고 있는 마녀와 파자마의 마녀 이미지를 선택했습니다. 여러분이 좋아하시길 바랍니다!

됐어요! 가장 어려운 곳이 왔다!

설계도를 들고, 공장을 찾아갔어요! (이것도 힘들었어요

디자인 도면을 봉제인형으로 바꿔서 힘들었어요! 이상과 현실은 차이가 크네요...

공장 선택! 원단 선택, 색상 선택, 샘플링, 조정, 샘플링, 조정...

입, 눈, 모자, 옷, 목덜미...

시간에 쫓기다가, 완성, 드디어 최종버전 완성! 실사진 :

(아마 여러분은 쇼핑몰 리뷰같은 느낌을 받으실 것 같아요. QAQ)

손 사이즈와 비교해서~ 좀 작고 귀엽네요!

피규어를 가방에 걸고 다니시길 강력히 추천드려요, 씹인싸가 되어봐요!(의역; gai는 중국에서 인싸랑 비슷하게 쓰임)٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

이번에는 처음으로 봉제인형 만들었어요. 솔직히 디테일과 질감 연마에 부족한 점이 많고, 많은 일도 있었어요, 여러분이 많이 포용해 주길 바래요. 특별한 기념 선물로 생각합시다~

봉제인형을 만드는 것 외에 우리는 몇 가지 포장상자를 만들려고 시도했어요.(설계도는 아래 참조) 하지만 실제로 샘플을 만들고 해봐도 여전히 만족스럽진 않아요.

마지막으로 우리는 심플한 소가죽 상자를 포장상자로 선택했어요. 여러분이 피규어 선물을 받고 선물을 여는 느낌이 들었으면 좋겠어요.(알아차리셨으면해요!)

이건 우리가 여러분들에게 준비한 작은 선물이에요, 비록 완벽하지는 않지만요, 조금 귀엽긴 하네요, 그래도 네코짱의 마음은 가득 담겨져 있다구요!

이 선물이 마녀 여러분들께 기쁨과 놀라움을 주기를 바래요! ヾ(✿゚▽゚)ノ 이후 저희도 경험을 습득해, 더욱 정교한 선물을 만들어, 여러분께 드릴게요. 다시 한번 여러분의 성원과 사랑에 감사드립니다.

네코짱은 택배를 싸러 가야 해요~ 피규어를 최대한 빨리 여러분들께 보내드릴게요~

원문: https://www.taptap.com/topic/20210791

다른 겜한다고 늦음 ㅋㅋ 이벤 복각은 못참지 ㅋㅋㅋㅋ