깨마 32층 깨지고 있는 지금

소소한 이벤트를 열어볼까 함

그것은 바로 애정캐 자랑 대회임!

참가 방법은 간단함

인증탭으로 바꾸고 자기가 깨마에서 가장 애정하는 캐릭터에 대해서 이야기 하거나 어떻게 애정하는지 보여주면 됨

예시로 나는 고양이를 싫어하지만 라판을 애정한다 하면

ex)

라판 이 시불것 얼굴 붉히면서 도발하는거 보소, 겨드랑이 까서 자기 발정기라는거 알리려고 냄새 노출하고, 가슴가리개랑 보지보호대는 레이스로 해서 창녀같이 입은거 보면 슬쩍 클리 만져만 줘도 분수 아파트 2층까지는 쏟을듯 ㅋㅋ

뭐? 반항하지 마라고? 너나 궁뎅이 바이브 처럼 흔들어 대면서 반항하지마, 슬쩍 만져줘도 앙앙 거리면서 허벅지 부비는 발정난년이. 몸은 캬루처럼 정직하구만 ㅋㅋ

라고 간단히 쓰는 방법도 있고 다양한 방법이 있겠지

기간은 06.19 12:00(정오)~06.26(일) 12:00(정오)

보상은 1등에게 구글깊카 3만원권 / 그리고 2명에게 싸이버거 세트 각각 한개씩임

그리고 내가 평일 5일 출근에 개인일로 7일 내내, 그러니까 일주일 내내 일하는 지옥 생활을 하는 중이라 시간이 정말 없음

그래서 3명을 뽑는 것과 보상 전달은 주딱에게 부탁함. 

내가 오늘이나 내일 주딱에게 상품은 미리 기프티콘으로 줄거고

부탁할게

그 밖에 추가적으로 대회들 열거니까 다들 접지마...

당장하는건 아니지만 지금 구상중인 대회는 틀드립대회, 깨뉴비 때회, 창작대회, 깨노인 대회 순으로 생각중이고

각각 어케할지는 나중에 이야기할게

각각 3, 5, 10, 6 만원 가량의 소소한 상품들이 있을거임

이것들도 아마... 주딱이 해주겠지?