틀딱 대회 모두 참여해줘서 고맙고 챈 내 이벤트를 열어준 챈럼한테 다시 한 번 감사함

틀딱 대회는 추천수로 정산하기 떄문에 

뭐 교장 선생님처럼 긴 말 안하고 바로 진행할게!

틀딱 대회 3위 (추천수 6)
틀니대회 ) 요샌 이거도 다 틀딱이래매...

닌텐도 진짜 오랜만이지 ㅋㅋ 옛날에 메트로이드 프라임 헌터즈? 인가랑 리듬히어로 했고 rr칩인가 그걸로 모든게임 다 다운받을 수 있었는데 추억임

근데 닌텐도 3ds?나오고 나서 안한거같은데 요즘은 닌텐도 안하나?
암튼 틀딱 대회 3위였음.

틀딱 대회 2위(추천수 12)

[틀니대회] 본인 어렸을때 추억(틀니쉰내 주의)

내가 모르는 것도 있고 아는 것도 있더라. 문방구 앞에서 100원넣고 메탈슬러그 국룰이였는데 버디버디같은건 나는 모름 ㅋㅋ
우유급식은 지금도 하지?않나 암튼 그떄 제티가져오는얘가 씹인싸였는데 ㄹㅇ 커서 꺠붕이되었을듯

폴더폰, 피카츄 돈가스 등등 옛날 추억인것들 많더라 ㅋㅋ 피캬츄 돈가스 한번 먹고싶네

그리고 대망의 1위

[ 𓀪 𓁍 𓁀 𓁎 ]

상형문자 못써서 복붙함;

재치있게 모두에게 웃음을 줘 1등을 차지했음. 저정도 틀이면 무지성 개추급

당첨된 사람들 수고했고 축하함
딱히 순위에 따른 뭔가는 없고 상위 3명 1만원 기프티콘이니까 

댓글에 오픈톡 달아주면 확인 후 1만원 보낼게