1. 난나르 가져오고 싶음! 가챠해야됨?
ㄴㄴ10월 내내 난나르라 천~천히 해도 되고 루안키우다가 난나르로 넘어가면 됨.
기챠는 어차피 다음주면 반뽑나옴. 반뽑하거나 그 가챠하면 됨.
리뉴얼은 재화 환급 100%기 때문에 리뉴얼 재화만 있어도 금방금방 키울 수 있음

2. 타카시 가져올까? 성능캐라던데 무조건 ㄱㄱ?
성능충이라면 네
애정충이라면 이쁘면 네 , 안이쁘면 아뇨
가챠는 이쁘면 하는거임
너가 성능충이면 성능이 이뻐서 가져오는거고
너가 애정충이면 일러가 이뻐서 가져오는식

3. 전용장비
풀강하려면 2개 뽑아야함 ? : 한정캐 전용장비는 그러함
2개 "무조건" 뽑아야함? 아니오
딜러는 풀강해주면 좋지만  전용장비 명함만 있어도 상대 찢어죽임
통상캐들은 상점에서 전용장비 1개 판매중임.인겜재화 파밍해서 구매 가능.

4. 전용장비 패스하게 될거같은데 어쩜 ?ㅠㅠ :
너 캐릭에 방어력 감소 or 방어력 무시가 있다면 전용장비 없어도 너 캐릭은 충분히 강함
그렇다면 방어력 무시or 방어력 감소가 없으면 못 씀 ? : 서폿 중 방어력 감소나 방어력 무시를 부여해주는 서폿이 있음. 같이 쓰면 됨. 그게 아니여도 UR은 스펙자체가 쌔고, 할배한테 댁 조언 구하면 더 쉬움.
둘다 없음. 어떡함? : 스펙으로 딜찍하는 경우가 많음
나만해도 키폰 스펙으로 딜찍하고 있음. 이걸로도 최종컨텐츠인 윤회를 악몽 7까지 깬다.. 서폿도 방무가 없는 상태인데도 불구하고.