글 다쓰고도 20분이 지났는데
화가 잘 안 추스러져서 그냥 홀가분하게 박제함

비틱체
130연차만에 앞에 3개 뽑음 ( OO연차만에 OOO 뽑았는데 필요없는데~)
벌써부터 역한 냄세가 존나 올라온다

게임이해도가 낮은건 내가 그럴수 있다고 생각함. 나는 그걸로는 차단 안한다.
그러니까 내가 항상 첫번째 차단하기전엔 유예를 주는거임.
이 시스템이 답답할 수는 있긴한데 깨챈이 깨마 제일의 커뮤니티이므로 챈럼들에게는 미안하지만 양해를 구함.
근데 그냥 차단하라고 하고 반성 여지도 없는 놈은 일단 유예없다

그건 뭐 그렇다 쳐도
저렇게 양심도 없고 사회성도 부족하고
문맥 파악 능력 및  한국어 능력도 부족하며
뉴비, 복귀 가지고 지가 칼자루 쥐고있다고 착각하는 개씹새끼는 그냥 분탕 1년 차단이야

저런 글을 쓰는 방법은 간단하다
저 댁 풀을 올리고 이거 씀? 이라고 하면 된다
몇 연차 인지 언급 안해도 된다. 천장으로 먹었든 1연차로 3개를 쳐먹었든 내 알빠가 아님

내가 제일 싫어하는 부류가
뉴비 / 복귀 방패로 선을 줄넘기 넘듯이 넘는걸 굉장히 싫어하는데 제발 그러지 좀 마라
몰랐으면 몰랐다고 하고 사과하고 끝내면 됨

부탁인데 , 나도 화내긴 싫으니까 글을 쓰기 전에 한번 이용 가이드를 정독해줘
별 것도 없음 . 그냥  비틱하지마라 좆목하지마라 갈라치기하지마라 이거임..