어느 백작가에서 태어난 나는

8살에 전생의 기억이 떠올랐다

킹갓제네럴 이세계환생트럭으로 다시 태어난 지구인 인것

대충 지구의 수학이나 컴퓨터 프로그래밍 언어가 미법의 원리와 비슷하다는 내용

개쩌는 재능을 본 부모가 마법가정교사를 붙이는데

대충 귀엽고 예쁜 미소녀고 보통은 로리로리함.

"슷게!! 물도 없는 곳에서 이 정도의 물마법을 쓰다니 넌 정말 대단한 프렌즈구나?"

그리고 더많은 미소녀들을 출현 시켜야하니

왕궁 마법 학교(가칭)으로 감.

대충 니가 그렇게 잘났어 하고 덤벼드는 후작가 난봉꾼 가볍거 무찔러 주고

등교 첫날부터 초 카와이한 미소녀(가슴 적당히큼)를 헌팅에서 구해주고 하트눈 받는거임

그리고 대충 소개받는 공주(슬렌더), 귀족가 여식(거유), 재능빨로 특례입학한 평민출신(갈색이나 진한 갈색단발, 가슴 약간 큼) 여자애들(전부 미소녀)을 만나면서 대충 고민 해결해주고

마물사냥실습!

학원제!

학원 무도 대회!

대충 이런거하면서

나 잘났음 뽐내고 겸사겸사 하렘늘리고

마지막 쯤에는 왕국 전복을 노리는 마족 사천왕 같은걸 사랑ㅋ과 우정ㅋㅋ의 힘 같은걸로 무찌르는거지

그래놓고

"나는 사천왕 중 최약체지. 다음 사천왕은 존나 쌔니 못이길것... 깨꼬닥"

그렇구나

우리들의 모험은 지금부터야!

좇간이 잘못한거 같지만 아무튼 나쁜 마족놈들 다 죽이고 마왕의 딸은 예쁠거니까 내 하렘에 넣어야지

2기에서 계속 (영원히 안나옴)

분명 내가 5분만에 써낸 시나리오지만

어디서 많이 본것 같을거임 분명 ㅋㅋㅋㅋㅋ