중요: 림파이(rimpy) 쓸 줄 알아야 함.

특이사항 

1. 림파이 자동정렬 기반 배열인데 여기에 조금씩 손봐서 개인적으로 최적화함. 더 좋은 배열 있으면 수정 적극 권장함.

2. HAR 기반 앤티 종족 1개 들어가 있음. 다른 종족은 배열만 주의하면 쉽게 들어감.
3. 바닐라 익스펜디드 계열은 없음. 1.4 넘어오면서 호환성이 십창이라 바익 기반인 알파 애니멀 같은 모드도 제외함. 단, 바이옴! 모드는 호환 되는걸 확인했음. 미번역이지만 잘 돌아가니 추천함. 이 모드 리스트에는 일단 제외했음.
4. 이 팩 만들 당시 edb 프리페어 케어풀리 모드는 1.4가 없었음. 대신 캐릭터 에디터가 있으니 적당히 대체는 가능함.
5. 개인적으로 최애 모드인 야요컴뱃이 있음. 모드 설정에서 탄약 세팅은 끄고 플레이하는게 편함. 

6. CE 모드 없음.
7. 림펠러, 림아토믹, 덥스 위생, 림세널 있음.

위 파일 클릭해서 새 창으로 열고 다른 이름으로 저장, 파일 형식은 모든 형식으로, 확장자는 .zip으로 바꾸고 저장하면 파일이 보일거임.

위 파일을 그림 오른쪽 중간 imprt list에서 올린 모드 리스트 불러오면 될거임. 모드 순서는 내가 맞춰놨음. 3워닝 뜰건데 문제 없음. 실행시 에러 로그도 없을 것.

적당히 도움이 되면 좋겠음. 즐거운 변방계 라이프 되길 바람.